【送料無料】ジョー マローン ロンドン イ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 洋梨の香りってけっこう独特なのですが、この芳醇さはなかなか他の果物にはないです。フルーティーでありながら甘すぎず、子どもっぽくもなく、香り高い!という印象です。大人にも合うフルーツの香り。が、そもそも甘い匂いが好きじゃない方はサンプルやお店の試香で試したほうがよさそうです。ラストはパチュリの墨っぽい感じが出てきます。単体では好みでなくともジョーマローンはコンバインで重ねづけができるのが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • レビューを見て ちょっと期待しすぎました。苦手ではありませんが なんかちがっちゃったかな?という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

人気No. 1の香り
普段ピオニーを使用していますが、こちらも合わせて購入しました。
路面店だと購入時の包装に香りを振りまいてくれるので、わくわくしながらダンボールを開けたのですが、、特に香りはせず(°_°)
おまけも何もついてなくて、ちょっと悲しかったです(´・_・`)
迅速な対応は嬉しかったです(^^)
包装もしっかりしてくれてあるので、そこは良かったと思います。

4 2019-10-13

インスタの評判で
香りがわからないのき購入しました笑
かわいい箱にリボンでラッピングされていて、香りもとても良かった!わたしの好きな香りでした。使わせないけどわたしと同じく匂いフェチの高校生の息子にも香りをかいでもらったらハワイに旅行行った時の免税店でこんな高級な臭くないいい香りするよね。とのこと笑。
きっと男の人にもオッケーですね。
むしろこんなおしゃれな香りの男の人がいたらいいなーって思います。

4 2019-12-29

ジョー マローン ロンドン イングリッシュ ペアー & フリージア コロン

5 2019-12-17

上品なフローラルな香り
プレゼント用に購入いたしました。
香りは前もってテスターにて確認済みです
贈る人のことをかんがえて似合うと思ったので買ったんですが、でも使う本人の好き嫌いもあるのでビビって30mlにしました
気にいってくれれば、次は100mlボトルをプレゼントしたいと思います
包装ラッピング、素敵すぎて嬉しかったです!
正規店だと安心満足です(*´∀`*)

5 2019-12-06

公式ショップで購入して正解!
以前、安売りのショップでジョーマローンの香水のテスターを数種類購入。
その中で、このイングリッシュペア&フリージアが気に入って、公式サイトから購入しました。
本物って、やっぱり違うんですね!
匂いにトゲトゲしさがなくて、香りもしっかりしながら 柔らかくフワリと香る。
高かったけど、いい買い物が出来て満足です。

4 2019-11-07

大人にも合うフルーツの香り。
ラストはパチュリの墨っぽい感じが出てきます。

5 2019-05-21

母の日のプレゼント
私自身は香水はつけないのですが、レビューが良いので購入してみました。
母、とっても気に入ってくれ、もったいなくてつけられない!と大喜び。
一緒に香りを確認してみたところ、春夏にふさわしい、爽やかな香りでした。
すぐに届いて、助かりました。

• nana…0308さん
  • nana…0308さん

5 2019-04-13

すごく丁寧に梱包されてました。
開けた時に感動しました。
ありがとうございます。

5 2020-02-18

いい匂いです
お店で試して購入を迷ったのですが帰ってから買えば良かったと後悔し、こちらで購入しました
公式のお店なので安心です。
梱包も丁寧で、香りも女性らしい香りです。
いつもつけているDiorの香水と日替わりで愛用します
次はボディクリームも検討しています

5 2019-12-12

香水は苦手な方だったのですが、この香りはとても上品でお気に入りになりました。
梱包も丁寧でギフトボックスも可愛かったです。

5 2019-12-11

大好きな香り
近所で買えますが、ポイントでお安く買えて良かったです!包装も丁寧です!いろんな香り集めます

5 2019-11-12

また購入したいと思わせる香り。いろんなシーンで使える。

• アダKさん
  • アダKさん

5 2019-09-11

満足してます!
値段の安い方と迷いましたが
安心の公式サイトで購入して満足してます!

5 2019-09-06

石鹸のようないい匂い
ユニセックスで使えて、とても癒される匂いです。香水が苦手な方でも無理なく使うことが出来ると思います。

5 2019-08-17

いい匂い〜😍
配送も速いし、梱包もしっかり
とにかくいい匂い〜
ずっと欲しくて、でも悩んで遂に買っちゃいました!買って良かった!癒される〜
ありがとうございました😊

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス