【送料無料】ジョー マローン ロンドン イ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 公式ショップで購入して正解!
  • 以前、安売りのショップでジョーマローンの香水のテスターを数種類購入。その中で、このイングリッシュペア&フリージアが気に入って、公式サイトから購入しました。本物って、やっぱり違うんですね!匂いにトゲトゲしさがなくて、香りもしっかりしながら 柔らかくフワリと香る。高かったけど、いい買い物が出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • 甘エビ子ちゃんさん
  • 3 2020-03-08
  • 爽やかな香りでつけやすくいいです。ですが、梱包が…全体が黒を基調として梱包してあるのですが、黒い紙の包装紙に、細く切ってあるクッション材まで黒くて気持ち悪い…少し薄暗い所で見たからか、大量の髪の毛みたいで…段ボール開けてビックリしました。 ・・・(続きを読む
  • たおるるんさん

5 2020-02-18

いい匂いです
お店で試して購入を迷ったのですが帰ってから買えば良かったと後悔し、こちらで購入しました
公式のお店なので安心です。
梱包も丁寧で、香りも女性らしい香りです。
いつもつけているDiorの香水と日替わりで愛用します
次はボディクリームも検討しています

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2020-08-16

夏場でもウッとこない爽やな香り。
本当によい香り。
メインの香水。いつも殆どこれです。
残り少なくなってきたら、いつも切らさないうちに購入。
1年中つけてますが、とくに夏場の暑苦しい時にも、ウッとくるような重さがなく、気分爽快です。
甘酸っぱくて爽やかで、飽きのこない大好きな香りです。
持ちもよいように思います。
香水ジプシーしていた時期もありましたが、このコロンに出会ってからは、ようやく落ち着きました。

5 2020-06-06

リピート購入です。
1本目はショップで選んで購入しました。
上品でとてもスッキリとした香りで
私は特に夏に使うのに大変気に入ってます!
パッケージがシンプルで上品な所も
お気に入りのポイントです(^^)

5 2020-08-11

家族からも好評でお気に入りの香りになりました。
包装もとても丁寧でプレゼントにも利用したいと思いました。

5 2020-07-17

男女兼用できる香りで、万人受けします!サンプルを使って、みんなにいい香りって言われたので購入しました。コロンだけど持続力があって良いです!

5 2020-11-06

買って良かった
初めて購入させていただきました。
以前どこかで出逢っている香りでした。
最近入退院・手術が続いたので、自分へのご褒美に購入しました。
少し時間が経つと、優しくて包み込まれるような、癒される香りです。

4 2020-09-11

プレゼントに!!
プレゼントの為利用しました。
もともと全商品プレゼント仕様なので
安心して頼めました!無料でメッセージカードやショッパーの添付も希望でき、とても助かりました。
一つ気になる点としては、メッセージカードを希望したからかラッピングされていたボックスがかなり大きかったみたいで、差し上げた方が少し驚いていたので、期待値の振り幅を生まないためにも商品写真のような商品相応のサイズの箱でのラッピングを頂けるとよりよかったかなと思います。

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-04-18

発送も早く、商品自体大変満足できるものでした。

4 2020-12-30

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても良い匂いです。

4 2020-11-15

お気に入りの香油が手に入らなくなったので香水かコロンを探していたところ、こちらのコロンがブログで紹介されていました。そしてレビューもよかったので注文しましたが、
もっと低価格で購入できたのにわざわざ定価?で注文してしまいました。
香りは気に入りましたが、持続性はないようです。

5 2020-11-09

とってもいい香りです!!買ってよかったです!

5 2020-10-18

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-09-24

気になっていた香りですが噂通り、いい香り♪
包装も綺麗でした。ありがとうございました。

• non7700さん
  • non7700さん

5 2020-09-21

届いたばかりなのでこれから使うのが楽しみです

5 2020-09-20

すごく気に入ってます!つけると気分が上がります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス