【送料無料】ジョー マローン ロンドン イ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

以前に量り売りで試してから購入。スプレーした直後の香りが一番好きですが、それはすぐ飛んでしまうのが残念。コロンの割に、夕方までほのかに香りますが、人の体温にもよるのでしょう。

5 2017-12-19

ずっと欲しかった
ジョーマローンのショップが楽天に出来たことがまず嬉しい。ずっと欲しかったこの香り。
フレッシュな中にも凛とした女性を想像させるような気品がある香りです。若い香りかな?とも思いますが、甘さがそこまででもないので使いやすいかと思います。

5 2018-04-07

他のショップで少量のお試しを購入し、気に入ったので、こちらの公式ショップで購入しました。
自然な爽やかな香りです。
お試しスプレーが、2種類もおまけで付いていてとても嬉しかったです。公式ショップという安心感があり、こちらで購入して良かったです。

5 2018-08-20

プレゼントで頂いた香りで、とても気に入っていたのですが、自分の住んでいる地域に店舗がないので違うブランドの香水にしようかと思っていたところ、楽天に公式のショップがあったので助かりました。梱包もオシャレで気分も上がります!

5 2018-09-29

高いけどこの香り無しじゃムリ
大好きでいつも付けてます。お値段は可愛くないけど、これに変わる香り無し!

• かか4853さん
  • かか4853さん

4 2018-09-28

幸せな香り
お値段もそこそこいいので香りも知らずに買うには勇気がいりましたが、本当に柔らかな香りで気に入りました。

5 2018-07-08

大満足です。
さりげなく、ほのかに香るので 安心しました。
大変気に入っております。

5 2018-03-17

ブラックベリー&ベイコロンと一緒に購入しました!
それぞれ単品での香りも好きですが
重ね付けしてもとても良い香りです!

3 2018-09-12

イチバン人気?匂いフェチの私にはあまり合わなかったです。やはり店舗に行って購入した方がいいみたいですね。サンプルも有難いのですが湿布みたいな香りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス