5 2024-01-21

桃系の香水の中でも1番好き!
昨日から期間限定のブランドデー22倍(私の場合)と試供品も頂き重ねてコスメカテゴリー+ポイント還元もあり定価よりお得に購入出来ました!今月末に又値上がりする様ですので大好きなネクタリンを一応買っておきました!最近フリマサイトでは明らかに偽物を半額近い価格で販売されており知らない人が納得して購入している様で悲しいです。私は高くても正規JM店舗か公式サイトでしか購入しません!偽物は肌が痒くなったり肌荒れすると聞いて本当に怖いです。私のネクタリンの感想ですが初めに感じるのは、すももを結構甘くした様な感じでしばらくすると爽やかな酸味のある桃の香りに変化しミドルのハチミツ感は余り無く最後は柑橘系の様な爽やかさで終わります。この香水は時間が経っても気持ち悪くならないのでJMの中で一番好きです。年齢季節問わず誰でも素敵に愛用できる香りだと思います(^^)

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2023-12-11

自然な香り
チューブサンプルを使ってみて本当に気に入ってしまい、何かのプレゼントの機会にリクエストしたいとずっと思っていました。
いかにも「つけてます」感のない本当に自然ないい香りです。
ネクタリンの香りは「ピーチ!」といったの若い女の子向けのキュート一辺倒ので香りではなく、全年齢の女性が使える落ち着きと深みのある甘い香りだと思います。
これをつけているとお風呂上がりに肌が香るような自然な香り方が心地よく、「いい匂いの香水をつけている人」ではなく「いい匂いの人」といった印象になる気がします。

5 2023-06-26

ボディクレームを使っていました。コロンのほうが時間が経った時の柔らかい香りが好きです。

5 2023-06-25

アトマイザーを買って試したところ、夏にピッタリの香りでした!
最初ふったときは、あれ?トイレの消臭剤?てなったんですが、その後すぐに上品な香りに変化して驚きました

5 2023-06-23

いい香りです。ジョーマローンは値段がやや高めですが安っぽい香りじゃないし万人受けしそうです

5 2023-03-17

娘へのホワイトデーのプレゼントに購入しました。

5 2023-03-14

長年使っているお気に入り。
一年中、これを使っています。
いい香りと褒められてる事が多いです。

5 2023-02-19

桃の香りの香水が欲しくて購入しました。上品な香りで、好きな人に会うときにつけています。高いので大切に使います。紙袋はかたくて丈夫でよかったです。

5 2022-12-29

長年使っているお気に入り。
周りからも良い香りだと褒められます。

5 2022-12-08

日々の暮らしを豊かにしてくれるアイテム
いつも使用させていただいてます。
店舗購入していましたが、楽天市場に公式サイトがあり、利用を始めました。
日々の暮らしを豊かにしてくれるアイテムとなっています。
ありがとうございます。

5 2022-10-18

SNSでバズっていてずっと気になっていました。今回はポイントがとても付いたので、見付けて迷わず購入!
配送は早かったです。サイズ感は思ったよりも小さく感じましたが、鞄にも入れたいサイズでかえってちょうど良い。
香りも桃の可愛らしいフレッシュな香りの中に大人の色気を感じ、とても好み。

5 2022-10-14

良い香りです。
パッケージもかわいいですね。
違う香りも試したくなり、ウッドセージ&シーソルトも注文しました。

5 2022-09-22

何度も購入しているお気に入り。
無いと困るというくらい気に入ってます。

5 2022-09-18

今回は自分用をお願いしました。
とても良い香りに癒されます。
包装も素敵で自分への良いごほうびになりました。

5 2022-08-05

知り合いに頼まれて購入したので、わかりませんが、ジョーマローンの香水は、
とても良い香りと教えてもらいました。
娘さんは長く使っておられるそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス