【送料無料】ジョー マローン ロンドン ネ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

元々イングリッシュペアー&フリージアを所持しており、他の甘い香りも試したいと思い購入。香水によくあるわざとらしい桃の香りではなく、控えめだけどきちんと主張もあるいい香りで気に入りました。
これからの季節には重厚感のある香水とコンバイニングが楽しめそう。

5 2020-08-23

とても素敵な華やかな香り。爽やかな甘さでこの香りを香水臭いと言う人はいないと思う本当に良い香りです。パッケージは思い切りプレゼント仕様なのでプレゼントにもピッタリ。リボンや内装紙のブラックが映えてかわいいです。

5 2020-08-05

小説を読んでいて登場した香水で、気になって買ってみました。フレッシュな桃の香りで、リラックスできます。

5 2020-07-30

発送が早く入金してすぐ届きました。

4 2020-06-11

口コミのとおり桃の香り。ローズは私の匂いと合わなかったけど、これは最後まで桃でした。人によって違うので色々試した方がいいって話しも納得しました。

5 2020-05-11

一年中これを使っています。
無いと困るというくらいお気に入りです。

4 2020-01-16

よく香料で見かける熟した桃の香りかと想像していたので、まだ青い新鮮な桃の香りで驚きました。
初めてのときはグリーンっぽさもあったのですが、2,3回使っただけで自分になじんできました。
鼻を近づけて匂いを嗅ぐと果実の青みがあるのですが、動いたときにふわっと香ると優しくて良い匂いですよ。

5 2019-12-07

桃のジューシー感
リアルな桃の香りです。
良いお値段しましたが、ながく大事に使っていきたいと思います。

5 2019-10-23

何度もリピートしています。
とても癒される香りで周りの人からも良い香りだた褒められます。

5 2018-12-08

リピート
何個目かわからないくらいリピートしてます。
周りからも褒められる、いい香り。
時間が経つごとに甘い香りになっていきます。

5 2018-11-08

リピします
フワッと香る感じが、香水嫌いな同僚まで「良い香りね」と言ったほどです。
基本甘い香りに分類されると思いますが、甘ったるくなく爽やかさもあって
とても気に入ってます

5 2018-10-16

お気に入り
何度もリピートしてます。
よく周りから褒められるいい香りです。
寝る時もつけて寝てます。

• UNICORN1020さん
  • UNICORN1020さん

4 2019-05-18

届きました
いつもは、ネクタリンブロッサムかイングリッシュペアー&フリージアのボディローションとブラックベリー&ベイのトワレをコンバインして使っていますが、ネクタリンブロッサムの香りが好きでトワレも欲しくなり購入。
ジョーマローンは、サンプルでも色々コンバインを試せて購入の参考になるため、今回は何のサンプルを頂けるのかと楽しみにしていたのに…何も入っていませんでした。ちょっとガッカリだったので、☆マイナス1にしちゃいました。
商品一点ではサンプルつかないのかなぁ…以前楽天で購入した時はあったと思ったんだけどなぁ。

5 2019-02-10

リピです
とにかく大好きな香りです。2本目です。これがないと落ち着きません。

5 2018-11-03

リピート
お気に入りすぎて家にいてもつけてます。
周りからも褒められる香り。
柑橘系から甘い顔に変化。
一年中使っているのでストックしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス