2023/09/17
    3歳の七五三で使用したく購入しました! 固定されていない水引は扱いが難しそうで悩んでましたがこちらはピンで刺すだけなので簡単に取り扱えそうです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はお子様の七五三、誠におめでとうございます。 あらかじめ水引きの形が作ってあるので、簡単にヘアアレンジを楽しめますね。 サイズも少し小さめなので、お子様にも可愛くお使い頂けます。
    2023/08/14
    結婚式の前撮りで使用しました。胡蝶蘭と合わせてアレンジしやすかったです。パーツが2つなので、レイアウトが簡単に調整できる点も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2023/08/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 胡蝶蘭の髪飾りに合わせてご使用頂いたんですね! お客様にお気に召していただきうれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    おおたはらさん
    値段もお安く、とっても可愛かったです。卒業式に付けるのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    ありがとうございます!こちらの商品は、メーカーと一緒にオリジナルで作らせて頂いておりまして、大変好評いただいております。今後も、喜びの声をメーカーと共有させていただき、お役に立てるモノづくりを続けて参ります^^