2024/01/19
    お選びください:3 金×黒
    ママ振が少しでも今風にと思い購入。似たような製品がある中で、パールの大きさ、パール連続(チープ感)ならず間に金の粒がある事、パールが帯まで届く事、生地が絹で、金×黒である事など、希望全ての条件が揃った商品。派手になり過ぎず上品な商品で大変満足できました。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/26
    ありがとうございます。おっしゃるように、こちらの重ね衿は昨年から今年にかけて皆様から好評の声を頂いております。頂いたコメントをしっかりとメーカーと共有しいぇ、次につなげて参ります。
    2024/04/26
    ポイ活頑張ろうさん
    お選びください:2 金×えんじ
    華やかになりました
    卒業式のための黒と白のシンプルな袴に合わせました。金とパールが襟に入るだけで、顔周りがとても華やかになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    ありがとうございます。おっしゃるように、金色とラメ、そしてパールというとても豪華な組み合わせが華やかで煌めくお顔周りにしてくれます。卒業袴は無地の部分が多いので、顔周りを明るくするのはとても良いと思います。
    2023/04/17
    とても良い
    思ってた以上の、娘お気に入りの商品。綺麗な発色、大きさで、4way、大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    レビューありがとうございます。 パールの飾りがアクセントになってとても可愛くて人気のある商品になっております。お嬢様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    2022/12/29
    成人式の振袖用に購入しました。到着が早く、商品もつくりが繊細で素敵です。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/27
    2023/01/09
    成人式でのご利用ということで、お役に立ててうれしく思います!これからもより良いモノづくりを、そしてお客様に寄り添ったショップ作りを目指して頑張りたいです。