3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • かな2973さん
  • かな2973さん

4 2022-03-30

持っている髪飾りと組み合わせたいと思い購入しました。商品画像より実物の方が、サーモンピンクの色味が少し強いと思います。それが可愛さとなり、水引の華やかさにプラスされ大変気に入りました!

2022-03-30
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
単品はもちろん、お手持ちの髪飾りとも合わせやすく
ヘアアレンジを華やかにしてくれます。

貴重なご意見をありがとうございます!
皆様により分かりやすい商品ページへ改善を頑張ります!

5 2021-12-30

画像通りの可愛い髪飾りでした。
大きすぎず、小さすぎず、色々なヘアアレンジにも合うと思います!

2022-01-06
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^お客様のおっしゃる通り、
どんなスタイルでもいろんなアレンジでお楽しみ頂けるかと思います!

5 2022-04-28

可愛かった。着物と同じようなカラーだからしっくりきた!!つけるのが楽しみ!!

2022-04-29
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
水引の髪飾りは、和の雰囲気が素敵です!

4 2022-01-24

結婚式の振袖に合わせて購入
結婚式で振袖を着るため、別の髪飾りと合わせる用に購入しました。洋装用と、成人式の華やかな髪飾りしか所有していなくて、今後も使い回せるようなデザインを探していたのですが、目的にバッチリ合うものが見つかって嬉しかったです。今回の結婚式だけでなく、訪問着等のよりフォーマルな装いに合わせるのも楽しみです。

2022-01-25
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お手持ちの髪飾りと合わせても、単品でも可愛らしく、
水引ならではの和の雰囲気がとっても素敵な髪飾りですよね!
長くお役に立てればと思います!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り