2023/03/21
    ちのこ1231さん
    成人式にも使いたい。
    娘の卒業式の為に購入しました。 とっても可愛くて皆んなに褒めてもらえて本人も嬉しそうでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2023/03/22
    ありがとうございます。卒業式だけでなく、成人式にもお使いいただけるということで嬉しいです^^スタイルを変えてもいろいろ使いまわしができるのは、本当にコスパも良くてオススメなポイントです♪いろんなスタイルを楽しんでくださいね!
    2022/12/29
    香港マダム1902さん
    同商品が他店で売り切れの為、諦めていました。 こちらのお店で偶然見つけ、購入が出来て本当に良かったです。 来月の成人式で使わせて頂きます。 とても可愛くて満足です。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/09
    ありがとうございます。 人気の商品ですので、弊社もすべて満足いく在庫管理ができているわけではないのですが、お客様が欲しいときに購入して頂けたという事で嬉しく思います。成人式が素敵な1日になりますように。
    2022/10/12
    ぴよこさん★さん
    素敵です!
    娘の成人式の髪飾り様で買いました。 インスタで見た子がパール付きのを付けていたようで探してたけどいいのが見つけられなかったのでこの商品に出会えて良かったです。 洋装にも使えそうで商品見て本人大満足でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/10/17
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ お客様のおっしゃる通り、和装にも洋装にも合わせやすく たくさんお役に立てるかと思います! 素敵な記念日になります様に!