1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-03

硬すぎず、柔らかすぎずで、セットしやすかったです。
派手すぎない色味も気に入りました。

2021-11-07
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
当グループの、成人式前撮りのお客様にも大変人気なアイテムです!
色味もお手持ちの髪飾りとも合わせやすく、いろんなアレンジをお楽しみ頂けるかと思います^^
  • unknown6610さん
  • unknown6610さん

5 2021-09-07

思っていた以上にキラキラしていて、とっても可愛いです!成人式が楽しみになりました^^

2021-09-08
ご成人、おめでとうございます!
今飾り紐を使ったヘアスタイルが大人気ですよね^^
編み込んだり、結んでピンでとめたりとアレンジ幅も豊富です!
品質にもこだわっていますので、安心して大切な記念日をお過ごしいただければと思います!

4 2021-12-24

いろいろなアレンジができそうなので、活用したいと思います。

2021-12-27
今、SNSでも大人気な組紐は
アレンジの仕方が幅広く、特にこちらのお色味は
お手持ちの髪飾りとも合わせやすく華やかです^^
素敵な記念日になります様に!
  • ni-na84さん
  • ni-na84さん

5 2021-11-30

問い合わせにも迅速、丁寧にご回答頂き、商品到着も早く、良い商品を購入させていただきました。ありがとうございました。

2021-11-30
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
SNSでも大人気な飾り紐のヘアアレンジ、とっても素敵ですよね!
お色もゴールドとシルバーどちらも、お手持ちの髪飾りに合わせやすく
一気に今風の雰囲気になります。
素敵な記念日になります様に!

5 2021-07-10

とても良かったです!ありがとうございました!

2021-07-12
お気に召して頂けて、とても嬉しいです^^
お役に立てます様に!

5 2021-07-03

思ってた通りのお色でした。
ありがとうございます。

2021-07-06
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今大人気の飾り紐です^^
アレンジの幅が広く、どんな髪色にも合わせやすい色味も
お楽しみ頂ければと思います!

5 2021-06-12

商品が届きました。
綺麗な銀色でしっかりした作りに大満足しています。使うのが楽しみです。
また利用させていただきます。

2021-06-14
当グループでは、成人式の前撮りシーズン真っ只中なのですが
今年は、非常にオシャレなヘアスタイルにする方が多く
その中でも組紐を一緒に編み込んだり、形どってUピンで飾り付けたりと
とても可愛らしいですよね^^
いろんなアレンジをお楽しみ下さい!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他