2023/07/22
    インスタで可愛い成人式の着物を着ている人が着けていた帯締め。レンタル店でオプション購入すると2万近くしたはず、、、偶然ネットで見つけて購入しました。安く買えたし発送も早く大満足です
    注文日:2023/07/21
    2023/07/29
    ありがとうございます!おっしゃるように国内制作のブランド帯締めなので、非常に価値の高いものです。メーカーや問屋としっかり連携している和楽衣ならではの価格を出させて頂いております^^
    2022/06/28
    くりーむぱん!さん
    成人式用
    娘の成人式用に購入しました。 振袖一式はレンタルですが、帯締めが気に入った物がなかったので色々探していたところこちらの 商品に出会いました。 今回藤色を購入しましたが、画像通りの綺麗な お色でした。 娘も大変気に入っております。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 一足先になりますが、ご成人おめでとうございます! お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ パールの花飾りが華やかなこちらの帯締めは カラーバリエーションが豊富なので、どんなお着物にも合わせやすく とってもおススメです! 素敵な一日になります様に!
    2021/04/15
    nene5539さん
    成人式用
    娘の成人式用に、抹茶を購入。 細工には立体感があり組みひもには光沢があり、予想以上の商品でした。 ママ振袖に合わせるので、現代的かつ上品なものを探しに探してこの商品を購入したのですが、大正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、とても嬉しく思います! 当店実際の商品を見て、デザイン・品質・値段に拘り商品化しております。 ご納得頂ける物をご用意できる様、これからもお客様の目線を大切にし 安心してお買い物して頂けるお店作りをして行きます^^ 素敵な記念日になります様に!
    2021/03/27
    娘の、成人式の前撮り用に購入しました。 紺地の振袖に合わせます。お色は、画像の印象より、はっきりした薄い紫色で、つやがありとても綺麗です。飾りのおだまきは、濃い紫色に金の縁取りなど、可愛いです。
    イベント|子供へ
    注文日:2021/03/06
    2021/03/30
    ありがとうございます! お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ コーディネートのポイントになる様なデザインと 着付けやすく、着崩れしにくい品質に拘っております! お役に立てます様に!
    2021/02/28
    ローズマリー089さん
    水色の着物に合わせる藤色の帯締めを購入しました。 とても豪華で可愛くて満足です
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2021/03/01
    ありがとうございます! お気に召して頂けてとても嬉しいです^^ 新しく入荷したばかりのこちらの帯締め、大変ご好評頂いております! 色味も絶妙で、飾りも可愛らしく コーディネートのポイントになる華やかなデザインです。 品質にもこだわり、とても締めやすく、着付け師の皆様からも 嬉しいお声が届いております。 素敵な記念日になります様に!