2023/01/13
    よこ45よこ45さん
    私が30年前に着ていた振袖を、小物を今風に替えたら、来年の娘の成人式に使えるかなって思って帯揚げと帯締めを探していました。お店のホームページにこの帯揚げ(青)と青い帯締めを使った写真が載っていて、それが可愛くて一目惚れでした。届いた帯揚げは、色合いは写真との相違はなく、質感は絹の縮緬で上質な良いものでした。暗めの赤い振袖なので、この色と柄が華やかさを添えてくれてそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/01/18
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご成人おめでとうございます! 大切なお嬢様の大切な記念日をお手伝いさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^お母様のお振袖をコーディネートで今風にしてお嬢様が受け継ぐママ振りは、とても素敵ですよね!こちらの帯揚げは当グループでも大変人気で、シンプルな柄行が多いママ振袖にピッタリです^^
    2021/12/04
    かっちん5577さん
    画像より実物の方が高級感がありとてもいいと思います。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/06
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でも大人気の帯揚げシリーズです^^ 近年、ママ振袖やシンプルなお振袖が大人気です。 小物でコーディネートをお楽しみいただくのにピッタリな柄行で 一気に華やかさが増しますよね! 素敵な記念日になります様に!