総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-05-11

ママ振袖が華やかになりました
前回の帯揚げ・帯締めの購入に続いて、今回はこちらと半襟を購入。
前回の買い物で、貴店の商品の質の良さを知っていたので、安心して購入しました。
予想通り、ママ振袖が一段と華やかになりました。
お陰様で、良い買い物が出来ました。

2021-05-12
前回に引き続き、着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お買い上げ頂いた帯揚げ・帯締めに、今回ご注文頂いた黄色の重ね衿が差し色になり素敵な色合いですね^^こちらの三重衿は抹茶も入っていますので、想像するだけでも美しいコーディネートだなと勉強させて頂いております!デザインはもちろん、品質に拘り皆様にご満足頂ける商品を、これからもご用意できる様に頑張ります!素敵な記念日になります様に^^

5 2021-03-07

手持ちの振袖に合わせるように買いました。呉服屋さんの半値くらいで買えたのではないかと思います。

2021-03-07
ありがとうございます!
お値段はもちろん、品質にもこだわっております!
重ね衿は顔周りの雰囲気をガラッと変えてくれます^^
お役に立てます様に!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他