5 2020-10-08

可愛く素晴らしい商品です
プリザーブドフラワーを部屋に飾るのが好きで、
今回 娘の挙式の後の会食の時 髪を華やかにしてあげたく色んなショップで商品を見比べ、このセットが抜群に可愛く 使用後は部屋のインテリアにしようと思い
この商品を注文しましたが、箱を開けてビックリ!
結婚式や会食会とても華やになり、娘には大切にとっておき子供が産まれた時の七五三でも利用するように伝えました。

2020-10-08
レビューのほう頂きましてありがとうございます。
まず、お客様のご期待に添えていないことを深くお詫びいたします。
しっかりとお聴き取りをさせていただき、お客様の意に添える様に
対応させて頂きます。

5 2021-07-03

卒業式用に購入!
画像通りの色合いで、とてもかわいいです!
大きさもちょうどよく使いやすいと思います。
いろんなヘアアレンジに利用できます!

2021-07-06
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
当店オリジナルセットの髪飾りは、他にはない色合いでご用意しております!
淡く、可愛らしい雰囲気をお楽しみください^^

5 2021-06-12

とても可愛いと娘が満足していました。スタイルによっては数を減らして対応できたので良かったです。

2021-06-14
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
お客様のおっしゃる通り、一つ一つがUピンで作られていますので
まとめてボリューミーにしたり、左右に分けたり
使用シーンによっては量を減らしたりできますので
いろんな場面で活躍できる髪飾りです!
色味も、オリジナルセットならではの淡く華やかな組み合わせに致しました!
かすみ草の、プリザーブドフラワーならではの色合いと質感もお楽しみください^^
  • augstarさん
  • augstarさん

5 2020-09-10

大満足
卒業式の袴に合わせるために買いました。前撮りに間に合うか不安でしたが、注文してから2日ほどで届いてよかったです。商品は一つひとつ丁寧に包装されていました。和装はもちろん、普段使いもできそうなデザインなので、買ってよかったです。

2020-09-10
お使いする日に間に合い、安心致しました。また、大切な節目でのご使用との事で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
こちらの髪飾りはプリザーブドフラワーがセットになっていますので、手作業で大切にお包みしております。一つ一つが独立しているので、個数を調節したり、つけ方を変えて、浴衣や、パーティーなどのお呼ばれにもいいですね!
とてもかわいいので、ぜひたくさんご使用してください^^

5 2020-06-06

次の日に届いてとても助かりました。
放送も綺麗にしてあってよかったです。

2020-06-08
ありがとうございます!これからも早く、丁寧にお届けを心掛けたいと思います!
ぜひお使いいただいた感想もまた聞かせてくださいませ^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他