2023/07/02
    koma2556さん
    トンボ玉がステキです
    赤色に黒の絞り柄の振袖に合わせるため黒色の帯締めを選びました。トンボ玉がステキな豪華な帯締めです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    日本製のしっかりとしたつくりで、とんぼ玉の飾りもかわいいので スタッフも大好きな帯締めです。 お気に召していただけてうれしく思います。
    2023/02/14
    やまむし87さん
    娘の成人式のために注文しました。最初白にしようかと思ったのですが、実際に帯に合わせるとなると緑が映えそうに感じ、緑を注文しました。届いて実物を見たら大満足。とんぼ玉が3つ使用されていますが、パールとあいまって、とても豪華な帯締めです。少し値は張りますが、呉服屋で買うよりずいぶんお安いかと。また娘もずっと大事にすると言っています。良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族、お嬢様にご満足頂けてとても嬉しく思います^^ お客様のおっしゃる通り、トンボ玉が可愛らしく品のある雰囲気の帯締めは コーディネートのポイントになってくれます! たくさんお役に立てます様に。
    2021/01/14
    piyopiyo3659さん
    最高です!!
    白を購入しました。呉服屋さんで気に入っていたんですが、購入しなくて、似たものをネットで探そうと思ったらありました。多分、このショップだけだったです。予算より高かったですが、呉服屋さんの1/3のお値段でした。お品はものすごく可愛いです。翠嵐工房さんのお品のようで、品質も申し分ありません。 おすすめです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/01/17
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます! 品質、デザインにこだわって商品化をしています。 ご満足頂けてとても嬉しく思います^^ 翠嵐工房さんのお品は細かい所までとても綺麗で、締めやすく着付け師さんにも大変ご好評頂けております。お役に立てます様に!
    2022/01/12
    とても素敵なお品に大満足です。トンボ玉のついた帯締めを探していてお安く購入できました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2022/01/13
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 トンボ玉の飾りが可愛らしいく、コーディネートをより ご満足頂けてとても嬉しく思います! 華やかにしてくれる帯締めですよね^^
    2021/01/10
    boku1234さん
    大変素敵な帯締めを購入することができました。 翠嵐工房さんのお品がなかなか手に入らなかったのですが、探していた色目のものに出会えて嬉しかったです。 届いた商品も色目や風合いが画像そのままの素敵なものでした。 娘の成人式は一年後ですが、着物に合わせるのがとても楽しみです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/12
    ありがとうございます! お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。 たくさんの帯締めの中から激選し商品化しております。 品質、デザイン共にとてもオススメです^^ 前撮りや式典等お役に立てます様に!