• 目路さん
  • 目路さん

5 2021-03-13

デパートや着物屋さんでいろいろ探していましたが、値段が高すぎて購入するのを迷っていました。こちらで、ステキな刺繍の襟を見つけられて満足しています。

2021-03-15
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います!
届いた時にお喜び頂ける様に、
デザイン、品質、それに見合った価格にこだわりを持っています^^
刺繍半衿を付けるだけで、お顔周りがとても華やかになりますよね^^
素敵な記念日になります様に!

5 2021-09-22

商品の発送も早く、可愛くて満足です。
また機会があればお願いしたいです!!
質感、色合いも画像の通りでした!

2021-09-27
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
こちらの刺繡半衿は、雪輪の刺繍がポイントで、
色合いも優しく、顔周りをさりげなく華やかにしてくれます^^
素敵な記念日になります様に!

5 2021-04-04

私の振り袖を娘に着せるために購入しました。
実物も写真通りでとても綺麗でした。娘が着るのがとても楽しみです。

2021-04-05
お母様のお振袖を、お嬢様へ...とても素敵ですね^^
当店でもママ振のお客様が年々増えており、
お着物を受け継ぎ、とても大切な記念日をお手伝いさせて頂ける事に
感謝の気持ちでいっぱいです!
お顔周りの小物が変わりますと、見慣れたお着物も一気に見違えりますよね^^
お役に立てます様に!

5 2020-11-18

娘が私の真っ赤な振袖を成人式で着る予定なので、落ち着いた色合いの半襟を探していました。とても綺麗な刺繍で娘もとても満足しています。

2020-11-18
ありがとうございます!当店でご用意している刺繍半襟は全て、スタッフが実物をみて厳選した物ばかりです^^上品な藤色の刺繍半襟が、真っ赤なお振袖を引き立ててくれる事間違いなしです!素敵な成人式になります様に...

5 2020-10-13

写真で見るより、実物の方が色柄がはっきりと鮮やかに見え、とても華やかで可愛いです。購入してよかったです。

2020-10-13
ありがとうございます!より実物に近いお色をお伝え出来るように頑張ります!お気に召して頂けてとても嬉しいです^^

5 2020-08-07

娘の成人式で私の真っ赤な振袖を着るとのことで
少しでも今風になればと半襟を購入しました。
とても落ち着いた色合いで花びらが角度によって
すこし艶が出て綺麗だと思います。
振袖だけでなく、訪問着でも活躍してくれそうです。

2020-08-08
ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います!当グループでも7割以上の成人者様が刺繍半襟をご希望されます。お顔周りが華やかになりますので全体の雰囲気も変わります^^成人式が楽しみですね^^
  • kyoka4339さん
  • kyoka4339さん

5 2019-12-11

成人式を迎える娘に、ママ振りなので、半襟くらいはと、探しました。
刺繍がとても綺麗で、振袖に合わせるのが楽しみです。

2019-12-12
お嬢様のご成人おめでとうございます!実はこちらの半襟、京都にスタッフが買付に行ってきました!気に入って頂けてとてもうれしいです^^半襟を変えるだけでも印象が違いますし、お振袖を着る日が待ち遠しいですね!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿