5 2024-02-03

お選びください:ピンク

襟元が華やかになりました
ママ振りで半襟と重ね衿を購入しました。
可愛らしい花模様で襟元がとても華やかになりました。相談したら、素早い対応で提案していただき
ありがとうございました。前撮りがたのしみです

2024-02-06
ご相談頂きありがとうございました。
お顔周りの小物を変更するだけで、ママ振が今風になり華やかな印象ですね。
また、上品な花柄なので振袖を引き立ててくれると思います。
前撮りも楽しんできてください。

4 2023-12-05

お選びください:金

来年の娘の成人式用に金色を買いました。花の刺繍は金というよりクリーム色ですが、上品で可愛らしく振袖にぴったりです。成人式が楽しみです。

2023-12-07
成人式用でのご利用ということで、来年が楽しみですね!素敵な一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
  • haach08さん
  • haach08さん

5 2022-12-24

刺繍が綺麗で品がいいです
娘の成人式用に、金の刺繍半衿を購入。刺繍がとても綺麗で、上品です。娘も気に入ったようです。良い買い物が出来てよかったです。

2023-01-03
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
当店の刺繍半衿は、一点一点スタッフが厳選し
デザインはもちろん品質にも自信のある商品をご用意しております!

5 2022-11-25

成人式振袖半襟
今回、初めて成人式の半襟を購入しましたが、とても綺麗な刺繍と色合いで娘も気に入っております。

2022-11-30
ご成人、おめでとうございます!
こちらの半襟は、雪輪と桜の刺繍が美しく
衿元を品よく華やかにしてくれます。
お気に召して頂けて、とても嬉しいです^^
素敵な一日になります様に!
  • yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2022-09-09

成人式の前撮りのため購入しました
とてもきれいな柄です
刺繍もしっかりしています

2022-09-10
ご成人、おめでとうございます!
大切な記念日をお手伝いをさせて頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
刺繍半衿を入れると、お顔周りが一気に華やかになります^^
素敵な記念日をお過ごしください!
  • 567369yoさん
  • 567369yoさん

5 2022-07-14

店頭とは異なり、ネットは商品の数が多く非常に迷いましたが、着物の画像を送り相談にのっていただき満足いく商品を選ぶ事が出来ました。

2022-07-14
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
実際に店頭へ足を運んでご購入いただいた様な安心感を
お届けできる様に、より一層頑張ります!
お着物のお困りごとがあれば、是非お気軽にお申し付けくださいませ!

5 2021-09-22

商品の発送も早く、可愛くて満足です。
また機会があればお願いしたいです!!
質感、色合いも画像の通りでした!

2021-09-27
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
こちらの刺繡半衿は、雪輪の刺繍がポイントで、
色合いも優しく、顔周りをさりげなく華やかにしてくれます^^

5 2021-04-04

私の振り袖を娘に着せるために購入しました。
実物も写真通りでとても綺麗でした。娘が着るのがとても楽しみです。

2021-04-05
お母様のお振袖を、お嬢様へ...とても素敵ですね^^
当店でもママ振のお客様が年々増えており、
お着物を受け継ぎ、とても大切な記念日をお手伝いさせて頂ける事に
感謝の気持ちでいっぱいです!
お顔周りの小物が変わりますと、見慣れたお着物も一気に見違えりますよね^^
お役に立てます様に!
  • 目路さん
  • 目路さん

5 2021-03-13

デパートや着物屋さんでいろいろ探していましたが、値段が高すぎて購入するのを迷っていました。こちらで、ステキな刺繍の襟を見つけられて満足しています。

2021-03-15
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います!
届いた時にお喜び頂ける様に、
デザイン、品質、それに見合った価格にこだわりを持っています^^
刺繍半衿を付けるだけで、お顔周りがとても華やかになりますよね^^

5 2020-11-18

娘が私の真っ赤な振袖を成人式で着る予定なので、落ち着いた色合いの半襟を探していました。とても綺麗な刺繍で娘もとても満足しています。

2020-11-18
ありがとうございます!当店でご用意している刺繍半襟は全て、スタッフが実物をみて厳選した物ばかりです^^上品な藤色の刺繍半襟が、真っ赤なお振袖を引き立ててくれる事間違いなしです!素敵な成人式になります様に...

5 2020-10-13

写真で見るより、実物の方が色柄がはっきりと鮮やかに見え、とても華やかで可愛いです。購入してよかったです。

2020-10-13
ありがとうございます!より実物に近いお色をお伝え出来るように頑張ります!お気に召して頂けてとても嬉しいです^^

5 2020-08-07

娘の成人式で私の真っ赤な振袖を着るとのことで
少しでも今風になればと半襟を購入しました。
とても落ち着いた色合いで花びらが角度によって
すこし艶が出て綺麗だと思います。
振袖だけでなく、訪問着でも活躍してくれそうです。

2020-08-08
ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います!当グループでも7割以上の成人者様が刺繍半襟をご希望されます。お顔周りが華やかになりますので全体の雰囲気も変わります^^成人式が楽しみですね^^
  • kyoka4339さん
  • kyoka4339さん

5 2019-12-11

成人式を迎える娘に、ママ振りなので、半襟くらいはと、探しました。
刺繍がとても綺麗で、振袖に合わせるのが楽しみです。

2019-12-12
お嬢様のご成人おめでとうございます!実はこちらの半襟、京都にスタッフが買付に行ってきました!気に入って頂けてとてもうれしいです^^半襟を変えるだけでも印象が違いますし、お振袖を着る日が待ち遠しいですね!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿