5 2020-09-29

思った通りの品物でよかった!
昔私がきた濃い紫の古典柄の振袖を今週末、前撮りの写真撮影に着ます。小物類は今風にしたく色々探し娘が気に入った刺繍襟を選びました。
とても柄が気に入ったようで、前撮りの日が楽しみです!成人式もコロナであるかわかりませんし‥。

2020-09-30
お母様のお着物を受け継がれるという事で、当店の半襟を選んでくださりとてもうれしく思います^^こちらの半襟は美しい花々と市松模様がとてもかわいく刺繍されており、自信を持ってオススメしています!
前撮りを楽しんできてくださいね!

5 2022-02-20

写真通り、刺繍が豪華できれいな半衿ですね。
生地がしっかりしているので襦袢にとても縫い付けやすかったです。
娘の成人式に私の振り袖を着ましたが、ゴージャス感がアップしてとても気に入ってもらえました。

2022-02-20
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お顔周りを華やかにしてくれる刺繡半衿は
入れるだけで、コーディネートの雰囲気がグッと引き締まります!
素敵な記念日になります様に!

5 2021-12-27

とても綺麗で満足してます。娘の成人式が楽しみです。ありがとうございました。

2021-12-27
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
当店の刺繍半衿はどれも、デザインはもちろん品質にも拘り
大変ご好評いただいております!
刺繡半衿を入れると、コーディネート全体がグッと華やかになりますよね!
素敵な記念日になります様に!

5 2020-12-04

きれいな刺繍
娘の成人式の為購入
とてもきれいな刺繍で振り袖が華やかになりそうで楽しみです

2020-12-10
ありがとうございます!当店で取り扱い中の刺繍半衿は、たくさんの中から激選された物ばかりです^^お気に召して頂けて嬉しいです!素敵な成人式になります様に!
  • kuuosan22さん
  • kuuosan22さん

5 2020-11-29

写真の通りのよい商品でした!
写真通りの色柄でした。種類も豊富で選びがいがあり、とてもよかったです。

2020-11-29
ありがとうございます!全て、スタッフが実物を見て商品化となった
どれも自信をもってオススメできる刺繍半襟ばかりです^^
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
刺繍の美しさと豊富なデザインがポイントです^^
お役に立てます様に!

5 2020-10-31

豪華で顔回りが華やかになるので良いと思います。

2020-11-01
ありがとうございます!こちらの刺繍半襟は半襟部門で当店一番人気です^^実際にスタッフが仕入れ先に見に行き厳選して商品化となりました。入荷当初からとても評判が良くご評価いただいて、とても嬉しく思います^^おっしゃる通り刺繍半襟を入れるだけで顔周りが華やぎます!出す側によっても違いが楽しめますよ^^

5 2020-09-10

間違いなしの素敵な逸品
箱を開けた瞬間、娘と妻が『可愛い!』と感動していました。
刺繍の豪華さ、色合いどれをとっても素敵です。間違いなしです。種類も辛子、黒、白とても合わせやすいと思います。
昔妻が着た古典柄の振袖を娘仕様に小物を替えて着せようと思っています。今からとても楽しみです。

2020-09-10
奥様のお振袖をお嬢様が受け継がれるのですね^^とても素敵です!
こちらの刺繍半襟は、スタッフが京都へ買い付けに行き選んでまいりましたので、自信を持ってお届けしております!
市松模様とたくさん花の刺繍が美しく、お顔まわりが華やかな印象になると思います。古典柄との相性も良いですね!
たくさんお振袖を着て、着物姿を楽しんでください!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿