5 2022-05-19

白×黄色を購入。
赤いカスミ草を足して使いました。
購入してから2ヶ月ほどしてから初めて使用しましたが、ボロボロにもならずきれいで、まだまだ大事に使っていきたいです。
とてもかわいくて満足しています。

2022-05-23
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!
  • cafemoko2さん
  • cafemoko2さん

5 2022-03-07

顔合わせの食事会で振袖にあわせて付けました。あじさいとカスミソウの組み合わせが可憐な雰囲気を出してくれて家族にも好評でした😊💜

2022-03-10

5 2021-11-25

1つ1つ丁寧に包装されていて、色も鮮やかで綺麗で、とても良かったです。他の色彩も良さそうなので、おすすめです。

2021-11-26
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
1つ1つがUピンで作られていますので、アレンジの仕方も豊富です◎
パールUピンは、単品でも人気な商品で
フォーマルな場にもピッタリですので、いろんなシーンで
ご使用いただけるかと思います!

5 2021-09-11

落ち着いた色合いで合わせやすい
結婚式用に購入しました。
紫陽花を白色、かすみ草を黄色で注文しましたが、どちらも落ち着いた可愛らしい色合いで、とても気に入りました。今からつけるのが楽しみです。シンプルで使いやすい色味・デザインなので、普段使いでも良さそうです。素敵な商品をありがとうございます。

2021-09-13
ご結婚、おめでとうございます!
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください^^
お客様の大切な記念日をお手伝いさせて頂けている事に感謝し
よりお役に立てるお店作りを頑張ります!

4 2022-01-31

かわいい髪飾りでこれから卒業式に使用するのがとても楽しみです。

2022-02-05
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければと思います^^

4 2022-01-23

成人式の髪型がとても可愛らしく、そして華やかな仕上がりになりました。

2022-01-24
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければと思います!

4 2022-01-15

成人式用に購入しました。色はすべて白。包装もとても丁寧にされていてしっかりした箱に入れて頂き保管もしやすかったです。当日も他の髪飾りに足す感じでつけていただいたのですがとても可愛く思っていた以上に可愛かったです。はじめは少し少ない感じだったのでこれでこの価格は高かったかなぁと思いましたが終わってみたら満足できました。あと千円くらい安かったら星5つけたかったです。

2022-01-17
貴重なご意見をありがとうございます!
今後とも、皆様によりご満足頂ける商品をご用意できる様に頑張ります!

プリザーブドフラワーならではの色合いと質感が可愛らしい髪飾りです^^
パールは単品でも使いやすく、フォーマルな場にもピッタリです◎
たくさんお役に立てます様に!

5 2022-05-14

連休明けの両家顔合わせのため慌てて購入しましたが、希望日に送ってくださり大変助かりました。
品物もとっても可愛くて品があって、ヘアアレンジが華やかになったのでよかったです。
着物にあわせましたが違和感なく使えました。

2022-05-15
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お客様のおっしゃる通り、可憐で品のある雰囲気と
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみいただければと思います!

5 2022-03-19

まだ使用していませんが可愛らしい雰囲気の髪飾りです。
それぞれが散らせてどんな使い方もできるのが購入のポイントです。

2022-03-22
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お客様のおっしゃる通り、使用シーンに合わせて
それぞれの組み合わせを自由にご使用いただける髪飾りです!
プリザーブドフラワーならではの繊細な雰囲気が素敵です^^
たくさんお役に立てます様に!

5 2022-03-12

とてもきれいです。配送も早かったので、満足です。

2022-03-15

4 2022-02-15

卒業式や結婚式に参加する際に使いたいと思い、植物系のヘッドドレスを探していました。
今回は、あじさい(白)と、かすみ草(緑)のセットを注文しました。
プリザーブドフラワーなのでとても繊細で綺麗です。
実際にまだ使ってはいないのですが、使う日が待ち遠しいです。
他の色も揃えようかと検討中です。

2022-02-18
思います!

5 2022-01-16

娘の卒業式用に購入させていただきました。少しずついろいろな種類の髪飾りが欲しいと思っていたところに、紫陽花、かすみ草、パールのセットはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

2022-01-17
卒業式が今から楽しみですね!

5 2021-12-30

成人式用に水色を購入しました、とても気に入っています。1つ1つ包装されていて型崩れなどなく良かったです。

2021-12-31

4 2021-11-21

娘の成人式の髪飾り用にホワイトを購入しました。娘がイメージしてた色合いで、とてもかわいいお花にとてもまんぞしています。

2021-11-24
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
セットに含まれています、パールは単品でも
フォーマルな場にピッタリな髪飾りです^^
長く、いろんなシーンでご利用頂ければと思います!

5 2021-10-19

損なし
娘の大学卒業の袴撮りで使用しました。全部白で統一したらとても可愛く華やかで大満足でした。花一つ一つが丁寧に作ってあり品質はいいと思います。髪飾りをいれる箱もナチュラルで可愛かったです。

2021-10-20
ご卒業おめでとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
大切な記念日をお手伝いさせて頂けた事に、感謝の気持ちでいっぱいです!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り