【あす楽】 髪飾り かすみ草 あじさい パー...(着物ショップ 和楽衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

娘の成人式用に初めて購入しました。
発送も早く助かりました。
娘の成人式用に初めて購入させて頂きました。
今月末にヘアメイクの打ち合わせがあるので、早速使わせていただきます。
必要ならまた購入させて頂きます。

2020-10-22
お嬢様のご成人おめでとうございます!
気に入って頂けるとうれしいです^^紫陽花とかすみ草がとてもかわいいので、成人式後にも、浴衣や特別な日のお出掛けにぜひ使ってくださいね!

5 2020-11-29

はやっ!
いい髪飾りがなく探していた所、こちらにたどり着きました。
娘も気に入ってくれ、前撮りに間に合わせる事ができました。
早急な対応ありがとうございました。

2020-11-30
ありがとうございます^^お嬢様にもお気に召して頂けて嬉しいです!
大切な記念日のお手伝いをさせて頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
素敵な成人式になります様に...

5 2020-11-19

自分の成人式用に購入しました。とても綺麗で到着までも早かったです。当日が楽しみです。

2020-11-23
ありがとうございます!ご成人おめでとうございます!ナチュラルな雰囲気とパールの華やかさが素敵な髪飾りですよね^^皆様のお役に立てれば嬉しいです!

5 2020-11-09

イメージ通り!
娘の成人式の前撮りの為に購入しました。
ネットでたまたま見つけて娘にも画像を送ったところ気に入ってくれ決めたお品です。控えめで可愛らしいところがとても気に入ったようです。
造花ではなくブリザーブドフラワーなのも決め手になりました。
とても楽しみです。

2020-11-09
お気に召して頂けてとても嬉しいです!ブリザーブドフラワーならではの控えめな愛らしさが素敵な髪飾りです^^大切な節目の記念日をお手伝いさせて頂ける事に感謝しながら、これからも皆様のお役に立てる様にスタッフ一同頑張ります!成人式楽しみですね^^

5 2020-11-04

成人式用で購入。近隣店舗では可愛い髪飾りがなくネットで探していたところ、娘も私も一目で気に入り即購入。Uピンパールもついていてお得な買い物ができた気分。前撮りが12月なので、つけるのがとても楽しみです。

2020-11-05
ありがとうございます!とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^紫陽花、かすみ草はプリザーブドフラワー(本物のお花)です。本物のお花ならではの質感と色合いをお楽しみください!今から前撮りが楽しみですね^^素敵な一日になります様に!
  • マキ3722さん
  • マキ3722さん

4 2020-09-04

とても可愛いと思い、今回買わせていただきました。きれいな箱にも入っていて良かったです。

2020-09-06
ありがとうございます!専用に特注した当店オリジナルの収納箱です^^こちらは昨年お客様から頂いたお声を元に、商品化致しました!サイズにも拘りました^^プラスチック素材の物より潰れにくく髪飾りを守ってくれます。ぜひたくさんご使用ください!
  • misa2687さん
  • misa2687さん

5 2020-07-22

子供の卒業式の前撮りのために購入しました。紫陽花を白でカスミソウを緑でたのみました。思っていた通りの色でとても綺麗でした。卒業式本番でも付けて行くそうです。

2020-07-22
ご注文ありがとうございます。やはり造花と違い本物のお花なので、とてもきれいですね!気に入って頂けてうれしいです!
卒業式でもお使いになるとの事ですので、湿気に気を付けて大切に保管してくださいね^^

5 2020-06-27

ありがとう
質問にもすぐに応えていただいてすごく好感が持てました。
商品もすごく気に入ってます。

2020-06-29
インターネットでのお買い物は不安に思われる方もいらっしゃいますので、お客様の疑問に思ったことがすぐに解決できるよう心掛けております。
髪飾りも気に入って頂けてとてもうれしいです!

5 2020-06-09

今週の金曜日に成人式前撮りをします。この時期の紫陽花がかわいく、花の色も選べ大変気に入ってます。前撮りが楽しみです。

2020-06-10
ありがとうございます!そして、ご成人おめでとうございます^^
人生の大切なイベントの、その大切な記念撮影に選んでいただいて本当に嬉しく思います。素敵な思い出をたくさん作ってくださいね^^
  • nana047さん
  • nana047さん

5 2020-01-05

最短納品助かりました
年始の忙しい時期にもかかわらず最短で発送していただき、成人式の打ち合わせに間に合いました!ありがとうございました。

2020-01-07
嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございます!大切な成人式の打ち合わせに間に合い安心しました^^当日が楽しみですね^^
  • dora1dora1さん
  • dora1dora1さん

3 2020-03-11

色合い
娘の小学校の卒業式用に紫陽花は紫、かすみ草は白を注文しました。かすみ草は写真通りでしたが、紫陽花の紫は写真より暗い色でした。

2020-03-12
ありがとうございます!紫陽花の色目について、写真と実物の色目の差異については、この意見を参考にさせていただき、再度撮影のやり直しとページの再作成を行って、お客様に安心してご購入していただけるようにしたいと思います。とてもありがたいご意見、ありがとうございました^^

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り