• 5 2020-12-12
  • 小さいけれど華やかです
  • スーパーセールで半額で購入いたしました。来年3月、娘が卒業式で袴を着るので袴に合わせたヘッドアクセサリーを探していたところ、こちらをみつけました。和装だけでなく、洋装にも合いそうなので卒業式袴だけでなくこれから沢山活躍させたいです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者0826さん
  • 1 2021-03-21
  • 娘の卒業式のために、購入しました。あす楽なので、すぐ対応していただきました。しかし、商品を開けてみると、10本のうちの1本に髪の毛が1本混入していました。もちろん未開封で、パッケージの上から確認できたものです。それも、かすみ草に絡まっていたため、新品かどうかも怪しく思えました。本当なら返品したいところでしたが、もう間に合わないので、やむなく9本だけ使用することにしました。せっかくの晴れの日に、水を差されたようで大変残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-08

すごく丁寧な梱包で届きました。
商品もとてもかわいく気に入りました。

2021-10-08
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください^^
  • yaaaaaaccoさん
  • yaaaaaaccoさん

4 2021-05-27

楽しみです
到着が早くびっくりしました!梱包も丁寧でした!フォトウエディングでレンタルと組み合わせて使用予定です!楽しみです!

2021-06-04
おめでとうございます!
フォトウエディング、楽しみですね^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければと思います!
  • rii#2さん
  • rii#2さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-05

とても可愛くて想像以上でした!
丁寧に作られているんだなと感じました。

2021-04-05
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
一つ一つ職人さんの手で作られた髪飾りです!
思います^^
お役に立ちます様に!
  • Chachananaさん
  • Chachananaさん

5 2021-03-06

丁寧な包装で満足です。
ありがとうございました

2021-03-07
ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!
たくさんお役に立てます様に。

4 2022-01-07

本物のお花で、とても可愛らしかったです!使うのが楽しみです!

2022-01-09

5 2021-12-08

成人式に使うために購入しました。繊細で可愛らしくて使うのが楽しみです^_^

2021-12-13
ご成人、おめでとうございます!

5 2021-10-02

梱包もとても綺麗にされており、プレゼントなどにも最適です。
また購入考えています。

2021-10-02
お気に召して頂けて、とても嬉しいです^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ下さい!

5 2021-09-07

イメージ通りの可愛さです!実際につけるのが楽しみです

2021-09-08

4 2021-08-03

イメージ通り可愛らしくて良かったです!
前撮りと成人式に使わせていただきます

2021-08-05
  • りさ5829さん
  • りさ5829さん

5 2021-07-04

梱包が一つ一つ丁寧にされていてすごく嬉しかったです。友達の結婚式に使いたいと思います。

2021-07-06
お友達のご結婚式楽しみですね^^
素敵な一日になります様に!

4 2021-04-29

とても丁寧に梱包されていて感動しました
手持ちの髪飾りのまわりに使いたいと思います
結婚式で使うのが楽しみです

2021-04-30
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
皆様に安心して大切な記念日をお過ごし頂くためにも、
丁寧な包装、早いお届けを心がけて頑張ります!
素敵な記念日になります様に^^

5 2021-03-05

一つ一つ丁寧に梱包されており、発送も早く卒業式にも間に合ってよかったです。

2021-03-06
ご卒業、おめでとうございます!
ありがとうございます^^
無事ご使用日に間に合ったということで安心しております!

5 2021-01-25

髪にさしやすいと美容師さんが言っていました。
とてもかわいかったので次は違う色を注文したいと思いました。

2021-01-28
ありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます^^
かすみ草とても人気です^^
Gold&silverシリーズやグラデーションシリーズと
バリエーションも増えましたので是非チェックしてみて下さい!
お役に立てます様に!
  • woo3239さん
  • woo3239さん

5 2020-03-16

綺麗でした
娘の卒業式に使いました。綺麗に梱包されておりました。ありがとうございました。
袴の和装にも、その後のドレス姿にも合いました

2020-03-17
お嬢様のご卒業おめでとうございます!
シンプルなかすみ草なので、和装、洋装どちらに合わせてもかわいいですね^^ぜひ長くご使用くださいませ。

5 2020-12-12

小さいけれど華やかです

2020-12-14
大切なお嬢様の記念日を、微力ながらお手伝いさせて頂けたご縁に感謝です。単品でも、他の髪飾りとも合わせやすいです^^たくさんお役に立てます様に^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン