2023/12/30
    yocchibiさん
    お選びください:白
    成人式用に
    ショールを探すと大きさや形が様々で迷いましたが、着物ショップとなっていたこちらのお店のショールが、着物の衿に1番沿って着姿が美しくなりそうだと思って購入を決めました。 届いたものは予想通り、着物に合う形で満足です。 ファーの毛質はリアルファーと比較すると劣るかもしれませんが、成人式用で1、2回しか使用しないことを考えると十分だと思います。 良い買い物ができました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    ありがとうございます。ショールも様々な商品が出ておりますので、いろいろ悩まれる方も多いと思います。よりお客様にわかりやすい商品ページの制作と、満足していただける商品のご用意をしていこうと思います。
    2023/04/21
    真っ白でふわふわで、来年の娘の成人式が楽しみです。 使用前の準備、使用後のメンテナンスの説明書が入っていたのが良かったです。 箱に入っていたので、保管も安心です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    レビューの投稿ありがとうございます。 普段使いをする事はない商品ですが、大切にして頂ける様にと思いまして保管方法のご説明を同梱させていただいております。成人式当日、前撮り等にご使用くださいね。
    2022/12/01
    成人式用に購入しました。最初に見たときは、ちょっとボリューム足りない?と思いましたが、着けてみるとそうでもなく、しっかりとした作りでした。色も探していた色なので良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ 使用日の1週間ほど前に箱から出して頂き、ファーが表になる様に ハンガーなどにつるして、手で優しく整えて頂くと ふわっとした質感になります!是非お試しください。 素敵な一日になります様に!
    2021/03/08
    hary-haryさん
    期待以上でした!!
    期待以上の商品でした!! アレルギーがあるのでフェイクファーで探していた所 この商品を見つけました。 お値段が安いので期待はしていなかったのですが… すみません(><) 届いてみると手触りもよく程よい厚みもあり満足です。 白は嫌だと言っていた娘もこのグレーのショールは 気に入ったようです。 前撮りと成人式当日だけの使用になるかもしれませんが 今から楽しみです。 よい商品をありがとうございました!!
    注文日:2021/03/05
    2020/01/04
    Emily Mさん
    よい品です!
    クオリティの高さにびっくりしました。 おそらく成人式一回きりの使用ですが、安っぽいショールは娘がかわいそうと思い、いろんなショップを探しましたが、こちらにして大正解でした。毛が飛び散ったりとか、形が崩れたりとかのマイナス要素は皆無です。まだ着物の上にあわせてないのですが、何の心配もなく成人式を迎えられそうです。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/07
    嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!皆様に当店のお品物を選んで頂いたことを「良かったな」と思ってもらえる商品の品ぞろえとお届けが出来る様にこれからもスタッフ一同気を引き締めて頑張ります^^
    2021/12/23
    値段もお手頃でファーも思っていたよりも、ふわふわでした。 成人式用に購入したのですが 使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/26
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご成人、おめでとうございます! お客様の大切な記念日をお手伝いさせて頂けた事に 感謝の気持ちでいっぱいです^^ 素敵な記念日になります様に!
    2021/09/14
    在庫がなく、問い合わせたところとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 毛の量も多くとても良かったです!
    注文日:2021/09/12
    2021/09/20
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ お客様の大切な記念日をお手伝いさせて頂いていることに感謝し これからも頑張ります!
    2019/12/18
    ちょうど良い(^^)
    アレルギーで小柄な娘にあまり大ぶりでない程良いサイズのフェイクを探していました。 大きさも厚みもふわふわ感も丁度良い感じで、派手過ぎず落ちついた雰囲気かと思います。
    イベント|子供へ
    注文日:2019/12/17
    2019/12/19
    アレルギーのある方にはフェイクファーが助かりますね!水鳥やフォックスなどのファーに負ける事のないふわふわ感がありますので、成人式などにもピッタリですね^^
    2018/12/18
    こぷうさん
    期待通りの商品でした
    ビジュアルだけでなく手触りもよく期待通りの商品でした。 成人式当日が楽しみです。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/18
    ありがとうございます!成人式の着物にとても映える商品なのでうれしいです! ショールは寒い時期の必需品なので、重宝されると思います。 成人式が楽しく素敵な一日になりますよう、お祈り申し上げます^^
    2021/11/20
    you@みーさん
    成人式
    画像よりはボリュームがやや少ない気がしますがお値段相応だと思います。1度しか使わないので満足です。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/20
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を、ありがとうございます! 箱に入った状態でのお届けとなりますので、多少毛が寝た状態になっている可能性がございます。 使用前に、ファーの部分を表側にし、ハンガーなどにかけ表面を手で優しくほぐして空気を含ませて頂くとボリュームが出てくれるかと思います^^ 是非、お試しくださいませ^^ より皆様にご満足して頂ける様に、使用の際のポイントなど 分かりやすい商品ページにして行きたいと思います!