• hary-haryさん
  • hary-haryさん

5 2021-03-08

期待以上でした!!
期待以上の商品でした!!
アレルギーがあるのでフェイクファーで探していた所
この商品を見つけました。
お値段が安いので期待はしていなかったのですが…
すみません(><)
届いてみると手触りもよく程よい厚みもあり満足です。
白は嫌だと言っていた娘もこのグレーのショールは
気に入ったようです。
前撮りと成人式当日だけの使用になるかもしれませんが
今から楽しみです。
よい商品をありがとうございました!!

5 2021-09-14

在庫がなく、問い合わせたところとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
毛の量も多くとても良かったです!

2021-09-20
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お客様の大切な記念日をお手伝いさせて頂いていることに感謝し
これからも頑張ります!
  • Emily Mさん
  • Emily Mさん

5 2020-01-04

よい品です!
クオリティの高さにびっくりしました。
おそらく成人式一回きりの使用ですが、安っぽいショールは娘がかわいそうと思い、いろんなショップを探しましたが、こちらにして大正解でした。毛が飛び散ったりとか、形が崩れたりとかのマイナス要素は皆無です。まだ着物の上にあわせてないのですが、何の心配もなく成人式を迎えられそうです。

2020-01-07
嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!皆様に当店のお品物を選んで頂いたことを「良かったな」と思ってもらえる商品の品ぞろえとお届けが出来る様にこれからもスタッフ一同気を引き締めて頑張ります^^

4 2019-12-18

ちょうど良い(^^)
アレルギーで小柄な娘にあまり大ぶりでない程良いサイズのフェイクを探していました。
大きさも厚みもふわふわ感も丁度良い感じで、派手過ぎず落ちついた雰囲気かと思います。

2019-12-19
アレルギーのある方にはフェイクファーが助かりますね!水鳥やフォックスなどのファーに負ける事のないふわふわ感がありますので、成人式などにもピッタリですね^^
  • こぷうさん
  • こぷうさん

4 2018-12-18

期待通りの商品でした
ビジュアルだけでなく手触りもよく期待通りの商品でした。
成人式当日が楽しみです。

2018-12-18
ありがとうございます!成人式の着物にとても映える商品なのでうれしいです!
ショールは寒い時期の必需品なので、重宝されると思います。
成人式が楽しく素敵な一日になりますよう、お祈り申し上げます^^