【送料無料】 髪飾り クリスタル ビジュー ...(着物ショップ 和楽衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

予想通りかなり大きめで満足ですので結婚式で使います

2020-09-28
キラキラと輝いて特別な日にピッタリですね^^
ご満足頂けてとてもうれしいです!

4 2020-02-13

汚れも無く綺麗なクリスタルビジュー
表面はとても綺麗です。ピンも長さがあり落ちなくそうでしっかりしてます。ただナイロンの袋に5本入ってたので簡単な入れ物に入ってればよかったかなぁと思いました。結婚式などで使いたいです!

2020-02-15
ありがとうございます!そうですね、納品形態については、お客様より収納についてのご要望をいろいろ頂いておりますので、大きめ箱については実装できるとこまできてるのですが、確かに小箱のタイプもあったほうがいいですよね^^ぜひ取り入れさせていただきます♪

4 2019-10-10

まだ装着していませんが
思ったよりも大きかったです。まだ使用していませんが、キラキラ目立ちそうなので、イベント時に活躍しようです。

2019-10-11
たくさんのレビューをありがとうございます!商品の長さ等を商品ページでお客様に分かりやすいと感じて頂けるように改善していきたいと思います!クリスタルビジューは一つ一つが小さいながらも、お客様が御感想頂けました様にとてもキラキラしていて存在感があります^^他の髪飾りとも合わせやすいので色んな組み合わせでお楽しみください!

5 2019-08-24

ステキです。
パールも購入したので色々アレンジして付けたいと思います。

2019-08-25
ありがとうございます!アレンジ楽しみですね^^いろいろな使い方を発見して楽しんでくださいね♪

5 2019-03-31

イベントに使用
卒業式で使用。パールタイプ単品よりも、併せて使う事で華やかさが出ました

2019-04-02
ありがとうございます!併せて使っていただけたんですね^^より煌めきが輝いて、ヘアースタイルを引き立ててくれたのではないでしょうか!嬉しいです♪

3 2020-05-14

一部よくわからないところに銀色のちょぼがついてました。まあ実際つけたら見えないところなので問題はないです

2020-05-14
ありがとうございます。こちらでのチェック不足です、申し訳ございません。。見えないところとはいえ、きちんと満足して頂くためにも交換させていただきます!レビューのお礼品とご一緒に送らせていただきますので、詳しくはそちらをお読みくださいませ。 大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン