【OPEN2周年祭】 髪飾り 浴衣 送料無料 100...(レンタル着物ショップ 和楽衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

まだ付けてないですが凄く可愛かったです。浴衣に合わせて付けるのが楽しみです。

2019-08-06
ありがとうございます^^浴衣+玉簪は最強の組み合わせですよね><bいろいろなヘアースタイルでお楽しみくださいね♪

5 2019-03-27

可愛い
可愛いかんざしを探していて見つけました!
ピンク黄色きみどりのを購入しました。
全然安っぽくさもなく、絞り感が可愛いです!
桜柄のピンクの着物にピッタリでした!

2019-03-28
ありがとうございます!そうなんです、絞りのちりめんの感じが本当にかわいいですよね!夏には浴衣などでも活躍するアイテムなので、どんどん使ってくださいね♪

5 2019-02-06

娘の七五三や夏祭り用に♪
今回で3本目の購入です(^^)
どの色も写真と変わらずとても可愛いです!
度々お世話になりました!

2019-02-06
ありがとうございます!和髪には抜群の相性の商品ですから、様々な場面で活躍してくれますよね!お嬢様にも喜んでいただけると嬉しいです^^

5 2019-01-17

リピートしてしまう可愛さ!
今回は緑×ピンク×黄色のカラーを購入しました!
淡く優しい色味でとても可愛いです(*´꒳`*)
玉の部分も大振りなのですごく華やかです!

2019-01-18
リピートありがとうございます^^そうなんです、1本だけでなく2本組み合わせて使う事でコーディネートのバリエーションが広がって楽しめるんです!様々な場面でお使いくださいませ♪

5 2019-01-12

大満足です!
購入から発送までがとてもはやく、商品もすごく可愛いです!
娘が大きくなったら七五三などで使ったり、あとは普段使いでもたくさん使おうと思います!
ありがとうございました^_^

2019-01-13
ありがとうございます^^お嬢様の七五三いいですね!和髪には抜群に合いますので、ぜひご活用くださいませ♪

5 2018-10-23

黄緑の着物に合わせて、黄緑ピンク等が入った玉かんざしを購入しました。
写真の色味と変わらず、とても品の良い商品でした。他の色も欲しいです。

2018-10-24
ありがとうございます^^ページの作り方やご提案方法などは私どもも日々勉強中でいただいたご意見をもとにいい商品ページに仕上げていきたいと思います。いろんな色目のかんざしでコーディネートしてみて、またその感想を教えてくださいませ^^

3 2019-06-30

写真と全く一緒の物だったけど、深夜のノリで発注したため届いたらなんか違うと思ってしまった。あと柄の部分が少し短い。

2019-06-30
ありがとうございます!柄の長さについていただいたご意見は、ぜひメーカーにも届けさせていただきまして今後の商品開発に役立てさせていただきたいと思います。また、お客様がお買い求めいただくときのイメージも、より伝わりやすいページつくりを今後も目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました^^
  • fbhjさん
  • fbhjさん

2 2018-10-20

先端から丸飾りまでの髪に挿す部分は約10cmです。腰まで届くロングの髪には少し短めでした。
数回使用したら丸飾りが抜けてしまい、接着剤をつけたらしっかり止まりました。
プラスチック製なのでとても軽いです。

2018-10-21
ご意見ありがとうございます!お客様の表現のほうが、より使う方にはわかりやすいですね、早速取り入れさせていただいて、表現を直していこうと思います。もう少し大きめの玉簪も近日中に入荷予定なので、少し物足りないお客様にはそちらをご案内できるようにしたいと思います。丸飾りの固定のほうも仕入先のほうに改善を図ってまいりたいと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし