5 2023-11-13

サイズ×入数:8mm×5本+10mm×5本

結婚の前撮りで使いました。
大きさの違うパールを組み合わせるととっても可愛いです!
使いやすくておすすです。

2023-11-18
レビューありがとうございます。おっしゃるように、大きさの違うパールを組み合わせることがお客様皆様のご好評ポイントとなっております!使いやすいとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^
  • renaaa0646さん
  • renaaa0646さん

5 2023-11-03

サイズ×入数:8mm×5本+12mm×5本

結婚式につけて行こうと思います!
ありがとうございました!

2023-11-09
大切な結婚式でのご利用ありがとうございます。
素敵な1日をお過ごしください。

5 2024-03-16

サイズ×入数:8mm×5本+10mm×5本

友人の結婚式のために購入しました。
傷もなく、しっかりとした品物で大満足です!

2024-03-21
ありがとうございます。結婚式のように煌びやかで華やかな場面にはぴったりですよね。ご満足いただけて何よりです。

4 2023-09-06

8ミリ粒に謎の小さな黒いものが付いていました。ティッシュで拭いたら取れたので良いですが。友人の結婚式で使用します!

2023-09-09
この度はご注文ありがとうございました。
頂いたご意見はメーカーにも共有し、品質向上に努めてまいります。

5 2023-06-12

イメージ通りで安っぽくなくとても気に入っています♪ありがとうございました♪

2023-06-14
お気に召して頂きうれしく思います。
光沢があり上品なので当店でも人気の商品です。
ぜひたくさんご使用してくださいね。
  • 桃トラさん
  • 桃トラさん

5 2022-08-03

すぐに届いて助かりました!
3年ぶりの花火大会で浴衣を着るの楽しみにしていたので可愛い髪型にできそうで嬉しいです。

2022-08-10
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
花火大会での浴衣姿、とっても素敵ですよね^^
シンプルながら艶のあるパールは、和装にも洋装にもピッタリです◎
  • ちえり11さん
  • ちえり11さん

5 2022-07-30

浴衣の髪飾りに購入
包装もとても丁寧でした。浴衣と合わせて使うのが楽しみです!

2022-08-01
豊かに合わせて、、素敵ですね^^

5 2022-05-15

よかった
結婚式に参列するために購入しました。8mmと10mmちょうど良さそうです!梱包も丁寧でした。

2022-05-17
シンプルながら艶のあるパールは、結婚式のお呼ばれにもピッタリです^^
素敵な一日をお過ごしください!

4 2022-11-04

友達の披露宴で使うために購入しました。
とても綺麗で気に入りました!
届くのも早くて助かりました。

2022-11-08
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
シンプルながら艶のあるパールは、フォーマルな場にピッタリです◎
素敵な記念日になります様に!
  • 綺琉亜さん
  • 綺琉亜さん

5 2023-02-21

卒業式用に購入しました。色やサイズもちょうどよく画像の通りでした。卒業式以外でも使えそうなので買って正解でした。

2023-02-22
シンプルながら艶のあるパールは、フォーマルな場にピッタリです^^
お客様のおっしゃる通り、いろんなシーンで活躍してくれるかと思います!
素敵な記念日になります様に。

4 2022-10-30

8mm5個、10mm5個を購入しました。結婚式ですぐ使いたかったので、助かりました。数もちょうど良いです。

2022-11-01
たくさんお役に立てます様に^^
  • みみ6395さん
  • みみ6395さん

5 2022-09-13

結婚式のお色直しで使うために買いました。
ベロアリボンと合わせて使うのが楽しみです。

2022-09-16
ご結婚おめでとうございます!
大切な記念日をお手伝いをさせていただき
感謝の気持ちでいっぱいです!
ベロアリボンとの組み合わせ、とっても素敵ですね^^
  • ayahoo93さん
  • ayahoo93さん

4 2022-09-13

満足しています!
パールが綺麗に見えて、満足しています。結婚式のお呼ばれ用に購入しました。2種類選べるのも良いなと思います。100円ショップでは2つで110円だったのですが、こちらの方が高価に見えて気に入りました!

2022-09-16
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
シンプルながら艶のあるパールは、結婚式のお呼ばれなど
フォーマルな場にピッタリです◎
  • siosiさん
  • siosiさん

5 2022-09-11

たのんで翌日朝にすぐきてびっくりしました!
商品も傷がなく、すごくかわいいです!

2022-09-12
たくさんお役に立てます様に^^

4 2022-09-10

可愛いー!!
友人の結婚式で使用しようと思い購入しました!
大きさを1種類ではなく2種類と選べるのは良いと思います。出来れば3種類入ったセットも出して欲しいです。
皆さんのレビュー参考に8mmと5mmを購入しましたが大きさも満足です!

2022-09-12
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
たくさんお役に立てます様に。
貴重なご意見ありがとうございます!
これからもより一層、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン