1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-06

スケジュール管理がしやすい手帳!
この手帳は、仕事をする方はとても使いやすく、凄くオススメです!
5年ぐらいずっとリピートしてます!
周りの人にも勧めて、私の周りはみんなこれを使って毎年リピートするぐらい便利です!
凄くオススメです‼︎
今年はかわいい茶色が出ていたので、すぐ買いました!写真のまんまのかわいい茶色で満足です!

2023-10-06
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用ありがとうございました。
こちらの手帳は、大変人気商品となっております。
周り方にもお勧めしていただき、ありがとうございます。
また当店を覗いていただけましたら幸いです。

5 2024-01-18

マンスリーとウィークリーが上下で見れるとのことで、これだと思い購入しました。ToDoリストもありがたいです。

2024-01-19
喜んでいただき、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

4 2023-10-23

初めて使用してみます。月間のスケジュールと週間のスケジュールが両方見られるところと、開いた時にページがめくれてこないところにひかれて購入しました。

2023-10-23
またお時間のある時に当店を覗いて頂ければ幸いです。
レビュー投稿ありがとうございました!

5 2023-10-09

使いやすい!
色々悩んでこの手帳に辿り着きました!
セパレートは初めてでしたが、思いの外使いやすい!!月間スケジュールを見ながら週間スケジュールを書き込めるのが便利です。
厚すぎず、荷物も重たくならずお気に入りになりました!

2023-10-10
またお時間のある時に当店を覗いて頂ければ幸いです。
レビュー投稿ありがとうございました!

5 2023-09-10

最高に使いやすい!!
10年以上愛用中。今年も購入できてうれしいです。

2023-09-11
長年ご購入いただきありがとうございます。
また当店を覗いていただけましたら幸いです。
レヴュー投稿ありがとうございました!

3 2023-11-25

期待が大きすぎました。
ブロックとバーチカル、一度に見ることができるものを探していたので、コレだ!と購入。
いつもはもう一回り大きなサイズを使っていたためか、老眼には小さすぎて正直キツイ。
使った感想ですが
開きやすいですが閉じにくいです。
1番外の厚紙がなんか邪魔で、取ると少し開閉しやすい感じになりましたが、それでも閉めにくい。
紙の量に対してコイルが小さいのかと思えます。
ブロックに翌月カレンダーはありますが前月のカレンダーもあったほうが良いように思います。
来年はもう一回り大きい、開け閉めがスカッとできるものを期待します。

2023-11-27
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
商品企画担当へお客様のご意見をお伝えさせていただきます。
今後とも学研ステイフル楽天市場店のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2 2023-11-05

私には合わなかった
書くところが小さくて私はだめでした。0.28mmのボールペンを購入しましたが無理でほかのものに買い替えました。それと月と週で2回書くのも面倒でしたし、わからなくなってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿手帳