5 2022-04-20

まだ一歳なので、大きいパーツで遊ばせます!
数年後に小さいパーツが加わることで、遊びの幅も広がると思います。
あと、玩具箱の蓋が開かないように貼ってあったセロテープがすぐ取れるようになっていたことが地味に嬉しかったです。
早く開けたい時にセロテープがべったり張り付いていたら少し大変ですからね。

2022-04-22
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用ありがとうございました。
ずっと長く楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2023-02-01

安心
ショベルカーが大好きな2歳の息子のクリスマスプレゼントにしました。
ねじ回しなどに大興奮、振り回してますが軽いプラなので、安心!
昔、自分が遊んだ時と素材が違うのかしら?とても丈夫で使い心地がよく感じます。
0歳の次男は舐めまくってますが安心です。
踏んでもいなくないのもとても安心。
ラッピングも無料なのにかわいくて良かったです!

2023-02-08
Gakkenニューブロックを当店よりお買い求めいただきありがとうございました。
お子さまの成長とともに、長く楽しく遊んでいただけましたら幸いです。

5 2022-07-25

クリスマスプレゼントで購入しました。
半年ほど立ちますが、もっと早く買えばよかったと思うほど、よく遊んでいます。
はじめは、「これ作って」とお願いされていましたが、今では自分で真似して作ったり見本にないものも自分で考えて色々な作品(主にのりもの)を作ったりすることができるようになりました。
色々な形のピースがあるので大人ではちょっと考えてしまうところも、慣れるとすいすいと繋げていったりネジなども上手く使ったりできてすごいなぁと思います。そしてさすが学研と関心します。
今後、また違うものも買い足していきたいなと思っています。

2022-07-25

5 2022-07-30

3才児が大喜び
3才の息子に購入しました。トンカチのパーツが特に気に入って、くぎパーツを楽しそうにトントンと叩いてはめています。
家には以前購入したニューブロックのボリューム500のセットとのりものタイヤパックのセットがあり、今回で3セット目です。今回購入した工具セットで可動部がたくさん作れるようになり、作品の自由度や楽しさが格段に上がりました。
ブロックの素材が固くないので、踏んでしまっても痛くなく、箱にしまう時の音も他のブロックに比べて静かです。

2022-08-01

5 2023-04-08

孫とブロック遊び
いろんな形がセットされて楽しめます クレーン車を一緒に作ってみました

2023-04-10
お孫さんの成長とともに、長く楽しく遊んでいただけましたら幸いです。

学研ステイフル楽天市場
  • 龍伯9817さん
  • 龍伯9817さん

4 2023-01-14

誕生日プレゼント
孫の二歳の誕生日プレゼントに買いました。本人がいたく喜んでいる動画が、ラインできました。

2023-01-19
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
プレゼントにお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけてまして嬉しい限りでございます。
またご利用いただけましたら幸いです。
レヴュー投稿ありがとうございました。

4 2022-12-26

孫のクリスマスプレゼントとして
購入しました。
喜んでもらえたようで良かったです。

2022-12-27
プレゼンにお選びいただきありがとうございます。

学研ステイフル楽天市場店

5 2022-12-20

ニューブロックが好きな子供へのプレゼントに。丁寧に梱包されていてとても嬉しかったです。やっぱり公式で買うのは良いですね。
ニューブロックは1歳の時から遊んでますが5歳になっても兄弟揃って毎日遊んでいます。ずっと追加で新しいブロックが欲しいと言っていたので渡すのが楽しみです。

2022-12-27
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます。
お客様が安心してお買い物できるショップを目指して努力していこうと思います。またのご来店をお待ちしております。
  • HRYS1465さん
  • HRYS1465さん

5 2022-12-06

まだ未開封ですが
子供のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
まだ開けてませんが、友達の家で喜んで遊んでいたのでたぶん大丈夫でしょう。開封させる時が楽しみです。

2022-12-08
プレゼントにお選びいただきありがとうございます。

5 2022-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
相当気に入ったようだ
甥がお泊まり先の祖父母の家でも遊べるようにと買いましたが笑顔で持って帰ってしまいました。
自宅でもロボットだ道路だ車だと色々作って夢中だそうです。

2022-08-19
喜んでいただいている姿を想像して、大変嬉しく思います。
長く楽しく遊んでいただけましたら幸いです。

5 2022-06-20

4才の子どもに買いました。
すごく喜んで遊んでます。

2022-06-21
喜んでいただき、楽しく遊んでいただいている姿を想像して、大変嬉しく思います。
  • asahim3さん
  • asahim3さん

4 2022-06-15

3歳の息子のプレゼントに買いました!
5歳の娘のほうが楽しく遊んでます!
大人も楽しく一緒に遊んでます!

2022-06-20
楽しく遊んでいただけてまして嬉しい限りでございます。
またご利用いただけましたら幸いです。
レヴュー投稿ありがとうございました。

5 2022-06-08

4歳の息子の誕生日に
4歳になる息子の誕生日プレゼントに。
ブロックも工具も好きなのでこちらを購入しました。
とても喜んで遊んでいます。
発送も早くとても助かりました!

2022-06-08

5 2022-06-02

4歳の誕生日の息子に買いました。ラッピングも良かったです。元々あるニューブロック で最近すごく遊ぶようになったので、追加目的と工具が楽しいと思いこちらに決めました。誕生日はこれからなのでまだ渡してはいませんが、喜んでくれそうです。

2022-06-03
お誕生日のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

5 2022-05-28

兄弟で使うためにトンカチぱっくと一緒に購入しました。ボックスとしてはコンパクトに感じましたが、色々な工具が入っていて他のニューブロックと工夫しながら楽しそうに遊んでいました。男の子は工具類が好きなのでとても嬉しそうでした。

2022-05-30
楽しく遊んでいただけてまして嬉しい限りでございます。

関連ジャンル おもちゃブロックセット