• 54mantoさん
  • 54mantoさん

5 2023-07-12

昨日商品が到着しました
孫が楽しく遊んでいました

2023-07-12
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用ありがとうございました。
楽しく遊んでいただけて私共といたしましても嬉しい限りでございます。
またショップを覗いていただけましたら幸いです。
レヴュー投稿ありがとうございました!

5 2022-09-28

期間限定で50%オフになっていたので購入しました。たいこをたたいたりボタンを押して曲を流していますが、ボタンは少し硬いかなと思いました。
でも子どもは楽しく遊んでいます。
音階にするとドレミファソが出るのかと思っていたのですがたいこの音しかしなかったので、お問い合わせしたら、丁寧なお返事が返ってきました。(たいこの音で音階を表現しているとのことでした)

2022-09-28
楽しく遊んでいただいている姿を想像して、大変嬉しく思います。
また何かございましたらお問い合わせ下さい。
  • Hana0000さん
  • Hana0000さん

5 2022-06-17

購入してよかったです。
1歳半の娘のために買いました。最近音楽の鳴るオモチャが好きで、自分でボタンを押して鳴らしてはノリノリで身体を揺らしていて。可愛いので、もっとその姿が見たくて、ついお安くなっていたタイミングでポチッと。ブックがついていないので、破けたりすることもなく、ボタンも押しやすく、気に入っています。3歳の息子も興味を示して、たまに使っています。はらぺこあおむしのデザインも素敵です。

2022-06-20
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
お子さまの成長とともに、長く楽しく遊んでいただけましたら幸いです。
  • aoasusさん
  • aoasusさん

5 2023-04-05

お友達の1歳女の子へ、お誕生日プレゼントとして購入。叩いて音が鳴る様子を楽しんでくれているようです。

2023-04-06
プレゼントにお選びいただきありがとうございました!
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-09-22

子どもが楽しく遊んでいます。
持ち運びも楽で車の中でも遊んでいます!

2022-09-28

4 2022-09-17

1歳の子供に購入しましたが、バンバン叩いて楽しそうです!あと持ちやすいサイズ感で気に入ってます^^

2022-09-21
楽しく遊んでいただけてまして嬉しい限りでございます。

5 2022-09-12

到着したら電池を入れてスイッチオン!
音割れもないし、10ヶ月の娘は楽しく遊んでます!アヒルの声のボタンがあってその声は怖いみたいです!音量も大小選択できて、
いつも大で遊んでますが、ちょうどいいです!
サイズ感も大きすぎず、持ち運びできるので頼りになります!

2022-09-13
楽しく遊んでいただけてまして嬉しい限りでございます。

5 2022-09-08

まだこどもは小さいので使えませんが、スーパーセールの50%オフに惹かれて購入させていただきました!可愛い… ありがとうございます!

2022-09-08
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
またショップを覗いて頂ければ幸いです。

5 2022-05-09

直接、本がついていないのでとてもいいです!
音がなる本のタイプはすべて破られてしまいました。こちらは用紙が別になっていますので小さいうちは使わないようにして遊ばせています。楽しそうに色んな音を鳴らして遊んでいます。

2022-05-09
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
沢山遊んでいただける事を願っております。
またのご来店をお待ちしております。

3 2022-09-19

可愛いです!でも、息子にはあまり刺さらずであんまり遊んでくれませんでした!残念(涙)

2022-09-21
楽この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション