ローズマリー 立性 鉢植え 苗 苗木 ハーブ ...(観葉植物のthe・green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Smile3885さん
  • Smile3885さん

5 2020-06-19

庭のシンボルツリー第2段でローズマリ一を探していたところ、ホームセンターでは大きく植木の販売がなく、こちらのショップを知り2本購入しました。
暑い最中、少々くたびれてるのでは?と思いましたがそんな心配は全然なく!
立派なローズマリ一が届きました!
葉っぱが本当にフレッシュでついさっきお店で買ったような新鮮な木でした!
ショップさん、ありがとうございました!

5 2020-01-27

前回は私が購入しましたが、今回は母へのプレゼントとして。
私同様、母もローズマリーが枯れてしまうというので、大きい鉢植えだったらうまく行くだろうと。
先日届いて喜んでいます。
ちなみに、私は一昨年購入。大きくなったので鉢を一回り大きくしました。
お料理やリースなどに使っています。
昨年は花が咲かなかったのですが、今年に入ってから初めて蕾がつき、今朝薄紫色のかわいい花が咲きました。
立派な鉢植えで、安心して購入していいと思います。

5 2020-05-29

立派な葉振りのローズマリーが来ました。玄関へのアプローチに、ヒイラギナンテンを植えていたのですが、真南向きで真夏の直射日光があたります。ナンテンは葉が日焼けして見苦しくなったので、半日陰に移し、そこへローズマリーを地植えしました。南欧ではカンカン照りでもたくましく生きているので、生き延びてさわやかな香りを届けてくれることを祈っています。

• makiechiさん
  • makiechiさん

4 2020-05-05

しっかりした、ローズマリーが、届いたので、もう一つリピしました😊

5 2020-08-07

めちゃくちゃ元気なローズマリー!
魔除けになりそうな予感✨

5 2020-11-23

大株でとても元気なローズマリーでした。
葉からの香りも素晴らしく大切に育てたいと思います。

5 2018-11-30

青々してます^^
元気なとっても良いお品が届きました。育て方のポイントの紙もありがとうございました。
大切に大きく育てたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2018-11-18

ローズマリーが大好きで、今まで何度も購入してもなぜか枯れてしまい…(-_-)
ポイントを使って大きな鉢をお願いしました。
想像以上に立派なものが届きました。
今度こそ枯らさないように育てようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物