オリーブ イタリア製 テラコッタ鉢植え 素...(観葉植物のthe・green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-08-22

丁寧にご対応いただきました
レビューが大変遅くなってしまいましたが、数カ月前、結婚式の植樹セレモニーで使用するため注文させていただきました。
納品日の変更など注文後に連絡した際も気持ちよく丁寧にご対応いただき、届いた鉢植えも青々としてとても素敵な商品でした。ありがとうございました。
また植物の注文の際はぜひ利用したいです。

5 2019-04-22

素敵なテラコッタ鉢に植えられた綺麗なオリーブの木が届きました。風に揺れるオリーブの葉を見てると、ゆるやかで優しい気持ちになれます。まさに平和のシンボルツリーですね。両親や友人にも送りたくなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-17

樹形も可愛く葉の色も元気で、とても素敵なオリーブ(ネバディロブランコ)が届きました。シンボルツリーとして大切に育てていきたいです。梱包も丁寧でした。ぜひ、また利用させて頂きたいです。

5 2018-06-01

さっき元気に届き、さっそくベランダに置きました。
鉢植え、送料込み、元気さにとても満足しています。

5 2017-10-04

凄く素敵
届いた商品はとっても可愛く素敵な物でした。
緑も綺麗で元気そうでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物