2024/04/20
    20代以下、1クリーム・ホワイト2ネイビーと1グリーン・カーキ2ブラウンで購入、リボン有です。 予想以上に満足度が高く驚きました。 元々ポニーフック目当てでしたが、初使用のバナナフックがすごく良くて良い誤算でした。見た目が可愛いうえに、意外と安定感もあり、使用中も楽で留め方も簡単です。髪が長くないと使えない・似合わないかと思っていましたが、肩下10cmくらいの丈でも充分使用出来ました。 緑系もグリーンとカーキどちらもしっかり入ってて更に嬉しかったです。 普段一番頻用する色がワインレッド系なので、もし新色で出たら絶対リピートしたいです…!
    注文日:2024/04/19
    2023/12/31
    年末の忙しい時期に注文したのに瞬速で届けていただいて申し訳なくなりました笑 コンシェルジュお任せ、リボンクリップあり、30代です。 福袋なので自分では選ばないデザインのものもありましたが、それも含めていい買い物ができたと思います。 特にバナナクリップのシンプルタイプのやつがかわいい! おまけでヘアゴム1個多くつけてくれました(^^) 30代ですが結構キラキラ系が多い印象です。 欲を言えば、もう少しいろんな色があれば嬉しかったです。
    注文日:2023/12/27
    2023/08/08
    すみっコぐらし☆★さん
    とても綺麗なヘアアクセ!
    初めて購入しました。 とても素敵な商品です。 見た目も綺麗で、気分が上がりました。 今までヘアアクセを百均以外で買った事がなかったので、届くまで不安でしたが、 お値段以上の素晴らしいヘアアクセです。 購入して良かったです。 大切に使わせて頂きます。 プレゼントにも喜ばれると思います。 また是非購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/28
    中年でも使えるアイテムがいっぱい!
    普段使いとおしゃれを楽しみたい時のどちらでも使える、大人向けの落ち着いたデザインで満足しています。 様々な形状のものが欲しかったのでバランスもよくて嬉しいです。 グリーン·カーキ系とベージュ·ブラウン系を希望にしました。 今度は違う色も頼んでみたいと思えました! バナナクリップ用の好みで貼れる滑り止めシートと、プレゼント用の袋等が付いているのもありがたいです。
    注文日:2023/05/25
    2024/04/15
    さいこうです。かわいい!
    最高にかわいい!!!想像をはるかにこえた素敵な商品がたくさん!!! グレー系、青系をお願いしました。なんでこんなに私の好みがわかるのでしょうか?というくらい全部素敵です。迷っている方、ぜひ!わたしは追加でもう一つ購入させていただきます!(*'▽'*)
    注文日:2024/04/11
    2024/01/14
    大満足です
    茶系、グリーン系、30代で写真の品々が届きました。毛量が多くて100均のヘアアクセだとすぐ取れてしまいますが、こちらのお店の品はホールド力が強くて全然落ちてきません。 デザインも好みに合って大満足です!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/25
    とてもかわいい
    カラーお任せで頼んだので、もしかすると1つ2つ好みでない物も入っているかな?と思っていたらどれもみな素敵なデザインでした。年末年始のおでかけに早速使いたいです。福袋らしいワクワク感と満足感を味わえました。
    注文日:2023/12/17
    2023/11/11
    可愛いヘアグッズばかりでした。どんなヘアアレンジをしようか楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/14
    すみっコぐらし☆★さん
    お気に入りヘアアクセ!
    とても可愛くて素敵なヘアアクセです。 またまた購入しました。 全部可愛くて素敵です。 とても良かったです。 ふだん付けない色も可愛くて気に入りました。 ヘアアクセが大好きになりました。
    注文日:2023/08/08
    2024/03/27
    maka0505さん
    大正解!とても素敵なセレクトでした!!
    始めての購入で、福袋(ヘアクリップ、ゴムなど6点)と福袋(ボニーフック5点)の2種の福袋を購入しました。 福袋は基本買わないのですが、こちらの口コミを見て期待できそうだったので購入。 届くまでHPや商品見て、これが入っていると嬉しいなぁと年甲斐もなく楽しみにしてまっていました。 結果、大正解でした。 福袋は2種とも希望カラーを 泰一希望 ホワイト、 第二希望 ブルー 年代 50代と記載しました。 同じ色の組み合わせにしたこと、正直に50代と書いてしまい、地味なデザインて同じようなものばかりだったら嫌だなぁと思ったりしたのですが、不要な心配でした。しかもキャンペーンとのことでひとつおまけも嬉しかったです。 ホワイトカラー中心に、パール、ゴールドなとが多めのデザインしかも、ポニーフックの福袋とも被らず。 とても良い買い物でした! また、色違いで購入したいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/01/19
    お花大好き田舎っ子さん
    黒とベージュでお願いしましたがどれも可愛かったです。少し造りがシンプルなものもありましたが安っぽさはないです。毎日使うものなのでたくさん入ってこのお値段は助かります。
    注文日:2024/01/14
    2023/11/01
    ブラック系を選択しました!写真に似たものが届きました!どれも可愛くて使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/20
    2023/07/03
    色んな色が欲しかったのと細かく注文つけるのが面倒だったのでコンシェルジュおまかせで購入。 今だけ限定で7点入ってました。 思った以上に落ち着いたデザインばかりだったので、今度は年齢設定を下げて購入したいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2022/10/09
    誰かと分けると楽しいです。
    ブラック、コンシェルジュ、20代以下で注文しました。 全部画像に載っている物で、 シュシュ黒、バナナクリップ黒リボン、パールシンプルは10代の娘がゲット。 濃いグレーフック、ベージュフック、黒ヘアゴム、前髪留めは自分に。 届く前に画像を見ていた時点で、 シュシュとリボンのバナナクリップは学校にも付けていきたい娘の希望通り。 濃いグレーフックと前髪留めは自分の希望通りに入っていてビックリしました。 親子で大満足です、既に次はネイビーにしようと話しています。 10代の若い子とその親世代で分けて丁度良いチョイスでした。 娘から、コンシェルジュさんありがとうございました。との事です。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/25
    yuyusa0403さん
    色もデザインも満足です!
    前回、シュシュ&ヘアゴム福袋を購入しましたが、バナナクリップが欲しくてすぐこちらも購入しました。 コンシェルジュ、グリーンカーキ、リボンなしです。 グリーン系はあまりお店で見ないので、選べるのが嬉しいですね。 落ち着いた色合いでも、ラメがキラキラして綺麗です。 個包装で袋もオシャレなので、開封するのも勿体無いくらいですが、使う度に、自分へのプレゼントとして開封してみたいです。 本来なら6点セットですが、先着500名まで、福袋発売記念でもう1点、ポニーフックもプレゼントして下さいました。 ポニーフックもゴムがついていたり、バナナクリップにはすべり止めシールがついていたり、プレゼント用のラッピング袋もついていたり、細やかな心遣いに感激しました。 好きな色味を選択出来たり、リボンありなしの選択も出来たり、限りなく希望に叶った福袋で嬉しいです。 シュシュが大好きなので、シュシュを多めに選択出来たりというのがあったら更に嬉しいです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/05
    sunk0306さん
    購入して良かったです
    セミロングまで伸びてきた髪を纏めたくてヘアアクセサリーを探していたところこちらの福袋を見つけました。今まであまりヘアアクセサリーを使ったことがなかったのでどんな物があるのかもよく分からず1式揃うならお得だなぁと思い購入。 ネイビー・コンシェルジュにお任せ、30代でお願いしたところ画像のセットが届きました。 ネイビーメインにグレーとホワイト、ゴールドがとても良いバランスの素敵なアクセサリーを選んで頂きました。おまけもついていて嬉しかったです。 機会があったらプレゼントにも使いたいと思いました。
    注文日:2023/01/01
    2022/07/28
    みっし086さん
    大満足です!
    第一希望をグリーン•カーキ、第二希望をホワイト、年齢は30代で購入しました。 福袋を買うと、当たりでも1•2個は明らかな在庫処分品が入っていますが、こちらは全てが素敵で大当たりです! 他店でヘアアクセサリーの福袋を買った際には、モチーフが良くてもゴムや金具部分が安っぽく、単品で買った方が安いのでは?と思う事もありました。こちらは全体がしっかりとした作りで、実際の購入額よりも確実に高く見えます。 上品なデザインなので、派手すぎずオフィスで使用できそうです。 大変気に入ったので、近い内に色違いも購入する予定です。
    注文日:2022/07/24
    2023/03/19
    Acisnowさん
    好みのデザインで良かったです。
    カラーは、第1希望グリーン・カーキ 第2希望ベージュ・ブラウン系。 希望色それぞれのシュシュがどうしても欲しくて、備考欄でバナナクリップシンプルタイプをシュシュに変えて第1希望と第2希望の色のシュシュをそれぞれ一つずつお願いしたら、きちんと対応してくださりました。 大人かわいく割とどのアクセも好みのデザインだったので、見た瞬間にテンションが上がりました。 どれくらいの耐久度があるのかわかりませんが、大事に使用していきたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/01/16
    これはオススメ!
    先月シュシュとゴムの福袋を購入し、バナナクリップとヘアピンも欲しくなりこちらも購入しました。前回とあまり間隔が空いてないので似たようなものが届くかなぁと思いましたが、全くかぶりがなく素敵なものが届きました! 40代コンシェルジュおまかせで、いろいろとバランスよく入ってました。どれもかわいくて使えるものばかりです。先着プレゼントも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/15
    40代のみでお願いしました。情報が少なかったかなと注文後少し不安になりましたが、届いたものはどれも素敵で、上品な感じで仕事やプライベートにも活躍しそうなものばかりでした。 いつも商品を選ぶだけで疲れてしまうので、選んでもらえるのは、とっても!嬉しいです。届くまで、プレゼント待ちな気分で楽しかったです。 すべり止めシールや、バナナクリップの使い方のコツも書いてあり、丁寧なお店だなと思いました。 あと、ヘアクリップに+ヘアゴムがついてるのが地味にとっても助かり、嬉しかったです。
    注文日:2022/10/11
    2023/04/14
    使えるものばかりというレビューが多かったので期待しつつ、そうは言っても好みもあるし、福袋だし…と思いながら購入しました。届いてみると本当に素敵な品々で買って良かったと思いました!! 色違いも購入検討中です❤️
    注文日:2023/04/10
    2023/04/06
    30代ネイビー系ホワイト系で購入。どれも可愛くて使えるアイテムで嬉しいです。次は他の色も買ってみたいと思いました。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/26
    おまかせ、40代でお願いしました。 商品ページの画像とほぼほぼ一緒な組み合わせが届きました。なんとなく、色味が少ない?でも上品にまとまってるなという印象です。年齢を考慮した感じですかね? 福袋としてはすごくいい商品だなと思いました!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/13
    オフィススタイルにオススメ
    アラサーで20代を選択したので、可愛らしい物が来ると期待していたら落ち着いた物が届きました! 希望の物ではなかったですがオフィスで使えそうなので良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/06
    仕事や日常で使いたいと思い色はコンシェルジュにおまかせで購入しました。どれも可愛く派手すぎず洋服に合わせやすいので毎日選ぶのが楽しみです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/06/12
    ぽちゃぽちゃ107さん
    全て使えるものばかりでお得でした!
    ネイビー系でシンプルでお願い致しました。おまけもついてましたし、15%引きで購入できてかなりお得です。ポニーフックには黒いゴムも付いてました。30代後半の私でも全て使えそうで助かりました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/08/11
    他のECモールでバナナクリップを購入させて頂いたことがあり、商品もお店のご対応も信用できるため、今回こちらで福袋を購入させていただきました。 普段自分では選ばないものが7点(おまけで多く入ってました)、どれも素敵で使いたいと思えるものでした。手持ちのバナナクリップを2つ最近破損させてしまったため、ちょうど2つ入っているのも嬉しかったです。滑り止めシールもいつも本当に助かりますし、ポニーフックに黒ゴムが付いているのも嬉しいお心遣いです。今回は自分で使用予定ですが、セルフラッピング用の袋が入っているのも素敵…福袋とは思えない商品でした。今度プレゼント用にまた利用させていただきたいなと考えています。
    注文日:2022/08/05
    2023/01/30
    ami2859さん
    とても好きなラインナップで届いて、どれも捨てがなく最高でした。 また利用したいなと思います。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/17
    ゆゆゆ427さん
    とても可愛いデザインのものばかりで見てて楽しかったです♪自分のために購入しましたが、全部個装だったので、誰かへのプレゼントも考えるようになりました!
    自分用
    注文日:2023/01/01
    2022/10/07
    以前20代の方、30代の従姉妹など色々な世代の方へプレゼントしましたが、皆さんとても喜んでくれたし、また、世代によって全然違う感じのものが入っていたので、本当に選んでくれてると実感してました。 今回はお世話になってる上司がいつも団子頭で髪の長さを知らなかったのですが、凄く長いことを発見したため、こちらを誕生日プレゼントにしようと思い購入させていただきました。 上品で落ち着いたデザインで思わず私もほしいと思ってしまうようなものばかりでした。 渡すのが楽しみです。
    仕事関係へ
    注文日:2022/10/01