商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 髪が細く少ないのですぐにクリップはズレてくるのですが、このクリップは髪をネジってアップしてサッと溜めただけでもしっかりとまりました!届いて早速仕事につけて行き、今日はかなり忙しく動き回ったけど短い髪が少しパラパラと落ちただけで最後まで直す事がなかったです。ブラックとメタルグレーを買いましたがメタルグレーも落ち着いていて素敵な色でした。発送も早くて使い心地も良くて最高です。また欲しい色が再入荷したらリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 留める力が弱めですね
  • 溜める力が少し弱く感じます。家事をする時など急いで適当に留めると髪の毛が落ちてきて崩れます。でもしっかりねじって留めると崩れません。見た目は値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • まるころ28*28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 354

5 2023-09-17

: | カラー:メタリックベージュ

感激
ずっと使っている物と同じ物が欲しくてお店をあちこち回ってもなかった商品がここにあるとは…感激でした。早速色違いで2個買いました。個装でキレイな商品でした。

5 2023-12-13

: | カラー:ブラック

リピートでブラックを購入しました。
毎日繰り返し使うので1年内に壊れて
しまうのですが、このクリップでないと
髪の毛から外れてきてしまいます。
毛量多く、ボブですが短めの横毛も
しっかり挟んでくれます。
これしか気に入ったものがないため
必需品です!
マットカラーが売り切れになりやすいので
次回はまとめて買おうと思います

5 2024-04-12

: | カラー:ブラック

何度も何度もリピートしています!
欲しい色がなくなるので、ある時に購入。
髪留めはこちらでないと止まらないので
助かってます。
軽いし痛くならないし、シンプルな見た目で
使いやすいです!
耐久性は半年くらいですが、
ずっとリピートしています

5 2024-04-08

: | カラー:ベージュ

黒とベージュを購入しました。しっかりとまって使いやすいです。色違いも欲しくなりました。

5 2024-04-03

: | カラー:ブラック

毛量かなり多いですがしっかり止まり使いやすいです。黒とベージュを購入しましたがどちらも良い色でした。適当に髪の毛をくるくるとまとめてこのクリップを2個使ってとめていますが、崩れたりしません。色違いも検討中です。

5 2024-02-13

: | カラー:メタリックダークグレー

髪の量が多い為このバレッタは良く挟んでくれた又は外れない為便利がいいバレッタです。

5 2023-12-08

5 2023-12-06

良いです。
このクリップ、(私の周りでは)お店で見かけません。違うタイプは、たくさんあるのに。このクリップが一番いいです。綺麗に留まる、落ちて来ない、適当でもそれなりに形が整います。
他店で購入したのが壊れてしまい、こちらで購入しました。類似品で全くダメなタイプもありましたが、このクリップは大丈夫でした。念のため、2個買いました。色も派手すぎす、地味すぎず使いやすいです。

5 2023-09-20

使い勝手もよく、簡単に髪を纏められるので重宝しています。

• chacha4965さん
  • chacha4965さん

5 2023-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりキャッチ
髪の毛が細く、すぐ取れてしまったりするのですが、こちらはしっかりキャッチできて、使いやすいです。色違いも購入しようと思います。妻より

5 2023-08-22

使い勝手が良い!
家事をする時やお風呂上がりにサッとアップにできるし、しっかりとまります。
安いので見た目はお値段相応です。
今まではゴムで結んでいましたが髪の毛を引っ張るので外した時、頭皮に痛みを感じる事がありましたがクリップならそんな事もなく購入して良かったです。

5 2023-05-02

愛用していた…
同じ形のクリップを愛用して居りましたが、急に半分に割れてしまいガッカリして居ました。
最近お気に入りだったアクセサリーのお店も閉店してしまい、探すのも一苦労…もしかして と検索したところこちらのショップさんにたどり着き購入する事が出来て嬉しかったです。お気に入りのクリップを再び使うことが出来てよかったです。これからもずっと扱って頂きたいです。

• a.c.n0414さん
  • a.c.n0414さん

5 2024-04-12

: | カラー:ブラック

めちゃくちゃいい!
レバーというところになるのかな?
とても軽くおぉーってなりました笑
黒色を購入したのですがマット感もいいです。
クリップは車での使用は欠かせません。
絶対リピです!

5 2024-03-18

: | カラー:ダークグレー

いつも迅速にご対応頂きましてありがとうございます。

4 2024-03-13

: | カラー:ブラック

毛量多めですが、しっかりと留めれて安定していて、とても良いです。
留めたところが痛くなったりとかはしません。
スリムなデザインで、満足です。