ヘアクリップ ミニ バンスクリップ シンプ...(Viragio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

オパールグリーンを購入。
ほぼグレーです(笑)。
クリップの開きも良く、髪もきちんと留まるのでとても使いやすいです◎
ただ本当にミニサイズなので、毛量が多い方のハーフアップには小さすぎるかもしれません。
ゴムで結んでから飾りとして使うならいいかも。

5 2019-04-20

ベージュ購入。小さいけどしっかりとまります。ハーフアップにぴったりです。かわいいです!

5 2019-10-26

とまりやすい。
デザインは写真通りかわいくて、とまりやすいし満足です。

4 2019-08-17

あまり髪が長くないので、小さめでずり落ちず、アクセントになりそうなものを探していました。可愛くて満足しています。

4 2019-07-26

オリーブを購入しました。思っていたよりも小さかったですが、少ない量の髪をまとめるのには問題ありません。デザインが気に入っているので、色違いの購入も検討します。

• yuukorin3さん
  • yuukorin3さん

5 2019-06-21

発送も迅速で、商品もとても丁寧にパッケージされていました。写真通り、可愛くて、とめやすいです。また、リピしたいです。

4 2018-11-28

まぁ、小さめで、デザインも使いやすいので、良かったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ