ヤーマン ダブルピーリングプロ YA-MAN IB-...(モノコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • ホームケアに
  • コロナでエステに行き辛くなり、マスク生活で肌のお手入れも後回しになってきたのでピーリング目的で購入。初めての使用で角栓が取れているのが分かり、気になっていた顎のざらつきもなくなり効果を実感。コードレスでかつスタンドに立てて保管できるため、手軽にやろうと思えるところも良い。これに導入とリフトアップ機能が付いてるなんてコスパ良すぎ!難点を言えば、リフトアップ時の音がなかなか耳障りで ・・・(続きを読む
  • 14gakiさん
  • 3 2020-11-01
  • ファンデで隠し切れないイチゴ鼻(そして角栓)に効くのでは!?と思い購入。レビューの評価が高かったのでヤーマンで探していました。使い方が下手なのか、鼻頭の角栓には目に見える効果はなし。ただ、毎回小鼻からにゅるっと3&#1231 6;5本角栓が出てきます…想像してたほどの効果ではありませんでしたが、肌質はもちもちしてきている気がするので続けてみようと思います! ・・・(続きを読む
  • wan555さん
  • wan555さん

4 2020-08-29

毛穴がいちご鼻で色々と試していましたが、パックをしてもほとんど取れず、
押し出すしか取れる方法がありませんでした。
今回のピーリングウォーターも半信半疑で買ってみる形でしたが、
使ってみて驚きました!!
洗顔後使用すると、ニョキニョキと角栓が出てきて、
こんなに簡単に取れるものなのだと感動しました。
ピーリングの後は、美容液で導入しています。
まだ数回しか使っていませんが、気長に使っていきたいと思います。

5 2020-11-26

長期使用で本当の効果がでるのかも
鼻のざらざらをどうにかしたくて購入。2日おきにとりあえず二週間ほど利用してみました。肌のざらざらは劇的ではないですが良くなりました。化粧ノリもいいです。特に付け替え用の小さい方で鼻のピーリングしたらすごいでました。使い続けて鼻のザラザラがなくなってくれることを祈ります。
モイストとリフトも使っていますが今の所特に変化は感じられていません。一回の使用時間も短いので長期使用して効果がでてくるのかな?

4 2020-08-24

テレビショッピングでこの商品を知り、ネットで調べていたら、こちらにたどり着きました。
ちょうどお買い物マラソン期間中で、ポイント還元率が良く、それが強い後押しとなって、
つい買ってしまいました。
お盆休み中でしたが、注文の翌日に届きました。迅速な対応に心から感謝します。
使い心地は、ピーリングの際すこしピリピリ感があるので、とろみのある化粧水を使ったら和らぎました。
今は難なく使っています。小鼻の角栓は思ったほど取れませんが、まだ使い始めたばかりなので、これから徐々に効果を発揮してくるのかなと思ってます。
ピーリング後、モイスト機能を使って化粧水を浸透させたら、翌朝肌が透き通っているように感じました。

4 2020-08-11

よさそう。
姉がこの商品を使っていて、お試しでやってもらいました。
マスクをつける時間が増えて、鼻や口周りに詰まり感を感じていました。
やってもらってウォーターピーリングのよさを感じて、ポイント等でこちらのお店で購入。
週1〜2回、地道に進めていきたいと思います。
使い始めたばかりなので、これからいろいろ試してみたいです。

5 2021-01-17

置き型充電器なので置く場所にも困らず使いやすいです!小さいヘッドもついてるので1番気になる小鼻の黒ずみも綺麗になるので買ってよかったです!!

4 2021-01-06

注文した次の日に届きました。
まだ一回しか使っていないのですが、定期的に使用していこうと思います。

4 2020-12-31

バブルピーリングプロ
まだ3回しか使用していませんが、肌の調子がいいです。キメが整ってなめらかになっている気がします。
発送も早くありがたかったです。

5 2020-12-31

とても早く届きました!
とても早く発送頂き、ずっとやってみたかったピーリングを年末にできちゃう!嬉しいです♡

5 2020-12-26

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入。
使い勝手はわかりませんが、妻からは「私のことわかってるね!」と、とても喜んでくれました。

4 2020-12-20

良いです。
毛穴の汚れが気になり購入しました。
防水なのでお風呂て使用してます。
毛穴から汚れが出てきます。
また、金属の方から暖かく感じて、美容液がお肌に入っていくような感じになります。
他の方もコメントがありましたが、キャップが二つあれば、良いと思いました。

• lili1841さん
  • lili1841さん

5 2020-12-17

念願のウォーターピーリング
長年ホワイトヘッドが気になっていろいろ試しましたが、皮脂を柔らかくする美容液でパックしてからこちらを使うと効果抜群!毛穴の汚れが気持ちがいいほどしっかり取れました!ピーリング後にパックや美容液をつけ、モイストモードを使うとお肌がよりツルツルもちもちになります!とても気に入っております!!

5 2020-12-12

軽くて良かった
プレゼントに購入しました。思ったより軽くて喜んでもらえるとおもいます。

4 2020-12-06

注文してすぐ届きました。
迅速に対応頂き満足です。

• ダゴ2032さん
  • ダゴ2032さん

5 2020-11-11

奥さんの誕生日プレゼントで購入しました
気に入ったみたいで喜んでいます(^^)

4 2020-10-13

普段あまりお手入れしませんので
幾分か効いてる気がします!
まだ一日目なので継続していこうと思います。