田中金属製作所(TKS) マイクロバブルシャワ...(モノコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 化粧水の浸透力が凄い!
  • 水圧は少し弱くなるのは承知の上、マイクロバブルの洗浄力の高さに期待して購入しました。使ってみて期待以上の使い心地でした☆見た目のシャワーは白濁してない普通のシャワーの様なのに、私の場合は1回で化粧水の浸透力が違い、とても驚きました。これから毎日使うのが楽しみです。これはおすすめです(^^)1歳の娘も、以前のシャワー以上に気持ち良さそうで、シャワーヘッドを持ってニコニコするなんて無か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • ヘッドが!
  • ヘッドが小さくて、主人からクレームでした。すみません ・・・(続きを読む
  • アンジェ0923さん

5 2019-10-14

湯シャンプーが快適に
髪が乾燥しがちなので、3日に一回はお湯だけで洗うようにしていますが、夜にはなんとなく「早く洗いたい!」という気持ちになっていました。かゆみというかなんというか。ですが、これに変えてから、お湯シャンプーの日も、夜になっても快適なまま。
水圧は低くなりますが、あたりが柔らかいと思えばいいし、バブルを作っているのであろうしゃらしゃらという音も心地よいです。
髪もツルツルになってきました。
これは買って良かった!!

5 2019-07-07

化粧水の浸透力が凄い!
1歳の娘も、以前のシャワー以上に気持ち良さそうで、シャワーヘッドを持ってニコニコするなんて無かったのに、このシャワーヘッドは離してくれないくらい気に入っています(苦笑)マイクロバブルで肌当たりがとても柔らかいので、気持ち良いんだと思います。

• ERI3092さん
  • ERI3092さん

4 2019-10-14

初めての購入です。
母にたのまれて購入、シャワーヘッドの交換も簡単に出来ました。
水圧は、少し落ちるかなぁ?
母は気に入ってる見たいですが

5 2019-06-29

節水効果
使い始めて二ヵ月、水道料金が減りました!
シャワーの回数や洗濯の回数など多い季節ながら、以前より1200円/月安くなりました!!!
交換してよかったーーーー?(^o^)/
ちなみに夫婦二人家族です。
家族が多い方はもっと実感できるのではないかとおもいます。
ガス代は去年の同時期とあまり変化はありませんでした。

5 2019-01-17

とても肌触りがよくて家族みんなが満足しています

5 2018-11-08

今まで使用していたシャワーヘッドより小さいので少し不安でしたが
水量もよく、すごく気持ちがいいです。
デザインもおしゃれで気に入りました。

• smmrysykさん
  • smmrysykさん

4 2019-04-30

少々 水量が少ないが 流した後が少しさっぱりする気がします。
使用中の音の気になりません
止められるボタンあるやつの方が良いかも

4 2019-04-25

毛穴の汚れがとれることを期待してますが、まだ実感はありません。ただ、髪を洗うとき泡立ちがよくなりました。

5 2019-03-30

マイクロバブルシャワーヘッド
一戸建てなので水圧も変わらず軽くて使いやすいです。まだ一回しか使ってないので、これから肌や髪が潤う事を期待して使ってみます。

4 2019-02-05

泡切れがいい
水量を少し弱くすると肌にかかる時に少しお湯がぬるく感じるが石鹸の泡切れがとても良く、普通のシャワーヘッドより早く洗い流せて節水になる

5 2019-01-01

最高です!
とてもいいです!
肌当たりが柔らかくて優しいです。この為、弱く感じるかもしれません。私は問題ありませんでした。
メイクもクレンジングなしで取れます。
全身すべすべです。
実家にプレゼントしましたが、自宅用にも買う予定です。

5 2018-12-29

マイクロバブル発生時の音が気になりましたが、すぐに慣れました。柔らかな気持ちよい水圧でシャワー後がいつもよりあたたかかったです。ポイントも高く、本当に良い買い物ができました。ありがとうございます。

• satibonさん
  • satibonさん

5 2018-10-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても満足しています。

5 2018-05-22

初購入
前から気になっていたので購入。お昼に頼んで翌日の朝1番に届きました。早めの発送をありがとうございます。毎日使うのが楽しみです。

2 2019-07-15

使用してみました
シャワーの水力が以前使っていたものと比べ非常に少なく気持ちも沈みました。水道業者に頼み水圧を上げていただきましたが変わりません。使用していると外側のシャワーが固まらず外へ外へと広がります。