平日16時まで即日発送可 《うららか》グリ...(Fleur de macaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-20

写真で見るより綺麗です。
プレゼント用に購入させて頂きました。
まだ本人には渡していませんが、お先に見させて頂きましたところ、写真で見るよりもずっと綺麗で色も鮮やかでとても気に入りました。手書きのメッセージも付いていて、とても好感が持てました。ケースにリボンも付けて頂き、そのままプレゼント出来そうです、ありがとうございます。あげる側の私自身も素敵で欲しいと感じました。

2019-03-20
この度は大切な贈り物に当店のプリザーブドフラワーをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お気に召していただけたと知り、とても安心いたしました。
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変光栄でございます。

これからもより良いお花贈りのお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので
今後ともフルールドゥマカロンをどうぞよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き、レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

よかった
母の日にちなんでお客さんにこの商品をプレゼントしたのですが品もありあげた反応も良かったので買って良かったと思います。

2019-05-14
この度は大切なお客様への贈り物に、当店のお花をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お相手の方にもお喜びいただいておりましたら幸いでございます。

これからもより良いお花を皆様にお届けできますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひフルールドゥマカロンをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。