2024/02/28
    他店で購入した月桃水はスプレー式で無駄に出てしまい凄く使いづらかったのですが、こちらは少しずつ出てくるボトルなのでピンポイントで手のひらに載せられて凄く良いです。品質も良く、基礎化粧水は月桃水オンリーでトラブルなしです。
    注文日:2024/02/22
    2024/06/15
    ゆきちの家族さん
    香りが好き
    香りが好きです なんか、お肌にいいもの使ってるなーというきがします アトピーの犬のお腹にもペタペタ おまけが可愛くて嬉しかったです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/02
    何年もこの商品を使っていて、いつもは那覇に行った時に買っています。 重度のアレルギー体質のため、ほぼすべての洗顔料、化粧水、日焼け止め、化粧品が使えません。 でもこれだけは使えるんです。ありがたいです。 原液だと自分には少し強いので、水で薄め、それを冷蔵保存しながら使っています。 また買います。
    注文日:2024/05/10
    2020/07/07
    良いショップです
    アマゾンで同じ物を購入していましたが、楽天のこちらのショップでも送料無料でほんの少しお高いだけで売っているのを見つけ、ポイントが付くしこちらの方がお得感があり利用しました。とても迅速に手元に届き、沖縄限定の可愛らしいおまけまで付けてくださり好感が持てるショップだと思いました。また利用したいと思います。商品については、荒れやすく部分的に軽度ですが脂漏性皮膚炎の様な肌にバシャバシャ使っています。アルコールやグリセリンを避けたい私にとても合っていて、刺激がなくしっとりしてくれて化粧水として大満足です。使い続けたいと思っています。おすすめです。
    注文日:2020/07/04
    2021/01/31
    ホチョミさん
    月桃良いです
    デパコスなどの高級な化粧品に月桃エキスが使われているのを知り、月桃エキスを化粧水のように使ってみたく検索して、こちらの商品にたどりつきました。 とてもシャバシャバしていて、指の間から落ちてしまいますが、(添加物を入れてトロミを出すよりも)無添加なのが気に入っています。独特の匂いがありますが私は好きです。使ってからニキビが出来なくなりました。化粧品にアレルギーが出やすいのですが、こちらのは出ないのでこのまま使う予定です。
    注文日:2021/01/23