1件~15件 (全 1,756件)次のページへ

5 2023-05-25

子供が赤ちゃんの頃からずっと愛用しています^ ^香りもよく、大人も時々使っています^ ^今後もリピート予定です^ ^

5 2023-11-09

オーガニックシャンプー
口コミで良くて、気になってたシャンプー!
洗い流した後も、キシキシしないので、赤ちゃんならトリートメントも要らなそうです。
オーガニックなのに、泡立ちも良く、匂いもお香の様な香りがして落ち着きます。
赤ちゃんから大人まで使えて、さらにボディソープとしても使えるみたいです。
髪質は7歳までに決まるからのキャッチコピーが、購買意欲を高めてくれちゃいました!

4 2023-10-29

以前使っていたシャンプーがなくなりこちらを初めて購入しました。9ヶ月の娘に使っていますが少し髪がきしみます。匂いはいい匂いです。

4 2023-07-17

1歳2ヶ月になる息子用に購入しました。これまで泡タイプの全身シャンプーで髪の毛も洗っていましたが1歳になり髪質のことが気になり始め、半年持つという点がコスパよく気に入ったため購入を決めました。
使用感はやはり全身シャンプーとは違い髪の毛の洗い上がりがさらさらしてるかなーという印象です!
オーガニック系なので匂いが独特な感じがします。私にとってはあまり好きな香りではないため星4つです。

• wsy0001さん
  • wsy0001さん

5 2023-05-18

よい!
生後半年を過ぎたあたりから、無香料の全身使える泡ソープでシャンプーすると汗っぽい臭いがするようになり、いい香りがすると書かれているレビューをみて購入を決意しました。いざ届いて、アレルギー反応をおこさないか心配しましたが我が子は大丈夫でした。香りは、お香みたいないい匂いです。洗い立てはしっかり香って乾くとほんのりです。

4 2024-03-14

少量で泡立ち、香りは少々独特ですが乾かすとほとんど残らず、皮脂のニオイも消えます。
パッケージがお洒落なので、生活感が出がちなお風呂場がかわいくなってテンションが上がります。
ただ、ポンプの開け方がわからず、少々苦戦しました。ググったところ他にも同じようにわからない方がいたので、商品ページに記載していただくか、説明書きが同封されていたらうれしいです。

5 2023-09-14

新生児期より全身ボディシャンプーを使用してきましたが、1歳を過ぎて髪が伸びてきて、夏場で汗による痒みもあったようなので、頭髪専用のシャンプーを使用してみようと思い、こちらを購入してみました。
価格が高いですが、スーパーセールでお得に購入できました。少量で泡立ちも良いので、これならコスパは悪くないかなと思います。
香りは、好みが分かれると思いますが、私は優しい香りで好きです。
シャンプーして、ドライヤーするようにしたら、痒みも少し改善してきたようなので、このまま続けてみようと思います。

5 2023-06-22

リピートです。
幼児2人、セミロング位の髪の長さで約5ヶ月持ちました!
少量でも泡立ちが良く、洗い流しもさっぱりして使いやすいです。
肌弱めで新生児期からかぶれなどあったのですが、いつの間にかなくなっていました。
コットン系の優しい匂いに癒やされて、大人の私もたまに使っています。
詰め替え用もあるのですが到着まで時間がかかるのと、ボトルのポンプ部分が壊れたのでまたこちらで購入しました。

4 2023-05-07

2歳の息子と一緒に使っています。
かなり泡立ちがよくて、あまり髪も多くない息子は0.5プッシュくらいでモコモコ泡で洗えます。
わたしは髪も多くヘアオイルなどもつけるので、1.5→1プッシュで2度洗いをしています。
髪質的にかわたしの方は洗ったあと少し軋む感じがありますが、息子はシャンプーだけで特に問題なくサラサラです。
匂いもすごくよくて、翌日もいい匂いがしています★
泡切れもいいので、すぐに流せます。

4 2024-02-10

type:シャンプー

新生児からずっと全身泡タイプのボディソープを使っていましたが、9ヶ月になり髪がだいぶ増えてきたのでシャンプーに切り替えてました。
泡立ちもよくボトルも可愛いので気分が上がります。またリピートしたいです。

• 莖さん
  • さん

4 2023-10-18

洗ってる最中もいい匂いで、とても気に入っています。ただポンプ上部が外れやすいので-1しています。

5 2023-07-15

ママベビーシャンプー使うふわっと仕上がり香りも良くて、よく息子達の頭くんくんしてます笑
パッケージもシンプルで可愛くて良いです。

• ブー4805さん
  • ブー4805さん

5 2023-06-30

オーガニックで安心して子供と使えて気に入ってます☆

• midomama29さん
  • midomama29さん

4 2024-03-28

シャンプーデビューにこちらを購入しました
少し癖毛で髪の毛の多い9ヶ月の娘が使用してます!
思っているより量が多くてお得感あります♩
翌朝もサラサラandいい匂い続きました!
トリートメントも気になるので購入してみようかなと思ってます

5 2024-04-10

別のショップで2回購入して液漏れがあり、楽天で買い直しました。
状態のいいものが届いて安心。
やっぱり楽天ですね。
シャンプーの匂い、使い心地も良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーシャンプー