【3枚セット★送料無料】ポケットチーフ ...(オレンジアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

満足です。
思っていた色よりちょっと暗めでしたが、問題ないです。今回はブルー系を購入しましたので、次回は明るめの色を購入したいと思います。

5 2019-12-09

手軽にできる
挿すだけなので手間がかかりません。造りも価格からすると良いようです。形が変えられない点がありますが、満足してます。

4 2019-12-06

2ヶ月前にも購入しており今回が2回目の購入です。コストパフォーマンスも良く、大変気に入っています。毎日、仕事の際に使用しています。これからも定期的に購入していく予定です。

5 2019-08-04

非常に良い
良い商品です。非常に気に入っております。

5 2019-04-26

良い商品でした。
発送対応、品質共に良い商品でした。
もう少しデザインにバリエーションがあると、なお良いと思いました。

5 2019-04-01

満足
とても安いので若干心配していましたが,とても良い品で満足しています。
発送も迅速でした。

5 2019-02-18

色目の気に入りました。この価格でこのクオリティとても満足です。またリピ検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ