ワインカラー シャツ メンズ ワイシャツ レ...(オレンジアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • ワンサイズ大きいサイズがちょうどです。
  • 息子用ですが、他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きいサイズを注文しました。サイズは丁度だったので、購入するときは、「大きいかな?」と思うサイズを選んだほうがいいかと思います。カラーはネイビーを注文しました。商品説明の写真でとても綺麗なカラーで、息子も気に入ったらしく届いたシャツも写真と同じで綺麗なネイビーでした。着てみると、素材も良く着心地も良かったようです。ただ、伸縮性は ・・・(続きを読む
  • いく1965さん
  • 2 2019-04-16
  • 価格以下の品質
  • 着用回数1回。今後着用予定無し。ボタン穴の作りが雑。ボタン閉めるとほつれに絡まりボタン外す時に1箇所だけ苦労した。安いシャツだがそれ以下の品質だと思った。僕は七分袖と勘違いして購入してしまったが長袖と気付いていれば購入する事は無かった商品です。 ・・・(続きを読む
  • marlboro1955さん

5 2019-10-17

ワンサイズ大きいサイズがちょうどです。
カラーはネイビーを注文しました。
着てみると、素材も良く着心地も良かったようです。
ただ、伸縮性はあまりなかったように思います。(息子の話)
ボタンや襟元も縫製もしっかりしているので、今のところ問題ないです。
「ノーアイロン」も気に入って、洗濯後アイロンをかけないで着ていきましたが、不便なく文句を言われること無く安心!^^
ワインカラーも素敵なので、リピするときはワインカラー購入する予定です^^

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2019-10-30

レッド を購入しました。個人的には今までにないカラーだったのですが、届いて確認するとカラーもイメージ通りで、着用しても着心地がよく、新たな自分を見つけたような気がします。笑 これからはこういう色もありかな?と思ってます!

5 2019-10-27

ブラックの3XLを購入しました。
身長182の細見体系です。普段はL〜XLを使用していますので、
2サイズ上ぐらいがちょうどいいのかもしれません。
ボタンを閉めたらスリムに着こなせ、オープンにしておけばゆったりな感じになりますね。
縫製も問題なく生地の質感・手触りが非常に心地よく気に入っています。

• PARは108さん
  • PARは108さん

4 2019-11-01

172cm67kgでXLでジャストサイズです。若干裾丈が短いので、ベルトインでの着用は厳しいです。

5 2019-10-24

色が気に入りました〜形もいいです。
どれくらい耐久性あるかわかりませんが、生地はしっかりしています、あんまりシワになりにくいなと思いました。

5 2019-10-21

オシャレ!
通勤用で白Yシャツが消耗するので今回こちらで購入しました!
質感もよく着心地がいい感じです。洗濯しても今のところとかに問題なく着れています。オシャレに見えて高級感もあり満足してます。
コスパもよく白Yシャツは消耗品なのでリピートすると思います。

5 2019-10-18

かっこいい
シンプルにかっこいいです。
サイズが一回り小さいかな?
という感じもありますが、ちょうど痩せてぴったりだったので、返って助かりました

5 2019-04-17

きじが素晴らしい
とても満足です。今度買う時は、一サイズ大きくても良いみたい。

5 2019-04-05

最高
商品も良かったです
親切、丁寧でしたありがとう

4 2019-01-26

タイトでキレイスタイル
発送も迅速で、商品も説明通りのお品でありました。ただ、細身の私には全体ラインは問題なかったのですが、首回りがキツく釦は絞めれない状態です。ショップ店員さんのレビュー等があるとサイズ選びが助かります。

4 2018-11-14

良かったです
サイズ2XLネイビーとブラック購入でジャストフィットに近い状態でした。
体格がゴツめの為普段は首回りもきついものが多いのですが腕回りのみ少し窮屈かなくらいの感じです。
デザインはボタンダウンがカジュアルすぎて好みではないのとワイドカラーも苦手なので満足しています
カラーはほぼ画像通りで若干の光沢があり下品にはならないので素材的にも問題ないと思います。
縫製がほつれあったりしますが価格から考えても十分な商品と思われます。
ホワイトとかも購入したいと思いました。

5 2018-10-09

気に入りました!
Mで細身(170cm50kg)にちょうど良いです。
素材上、少し光沢がありますが気になるほどではありません。
シワになりにくく、手入れが楽です。
胸ポケットがなくシンプルでおしゃれ。
またよろしくお願いします。

1 2019-12-13

スリムなので1サイズUPして購入しましたがムッチリでした。
当方の体型には合わなかったようで残念です。

2 2019-12-11

ワインレッドを購入しました。写真では背景が黒いので暗めのワインレッドに見えますが実物はほぼ赤です。明るすぎて自分には無理でした。

1 2019-12-03

店舗改装
1番欲しい時期に店舗改装で買えなくて残念です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ