2022/02/24
    happynappy2525さん
    もうひとつお気に入り
    初めて迎えたシリコンのボール状おもちゃのようなアンドレアナ、今まことにお気に入りです。2つ迎え入れ、葉っぱ好き友人にプレゼントしたところ、本気でフェイクだと信じていました。見た目よりも意外に固い触り心地といい、あまりに美しいシンメトリーぶりといい、言われてみればフェイクと思うかも?な美勢ですが、上手く育てられるよう勉強しながらがんばります。いっしょに迎えたテクトラムと共に増やせることを夢見ています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2021/09/11
    むにゅりさん
    とても状態がよく、そして思っていたより大きな株でした。かなり斜に構えた形でしたが、鉢の上に真上を向くよう置いておいたら少しずつ丸くなってきました。いい子です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2019/07/27
    花・花さん
    丸っとしていてかわいいです。思っていたよりもとても大きい株でした。ちょっといびつな形だなと思ってみてみると、葉の長さが親株とおなじくらいの長さに育った子株でした。さらにその隣には、今顔を出したばかりの小さな子株が!大きくなるのがとても楽しみです。
    注文日:2019/07/22
    2022/03/24
    ふわコロ具合が可愛くて、とても良いです。色もキレイです。大切に育てたいと思います。
    注文日:2022/02/10