スッキリ!
40歳を超えてからお腹周りや腰回りのお肉がもっと気になり始め、運動しても落ちにくくなってきました。
積極的にヨーグルトや青汁を摂取しているけれど毎日同じ量を続けるのは結構むつかしい。
口コミが良くて気になっていた<モテマスリム>を試してみました。
飲みやすく続けやすい粒タイプのサプリメントで、乳酸菌・ビフィズス菌・発酵酵素・青汁・食物繊維などがぎっしり配合されています。
飲み始めなので朝に4粒、夜寝る前に4粒飲んでいます。
数日たつと徐々にすっきり感を実感できます。
体が軽いし運動や入浴時の汗もたっぷりかけてトイレの回数も増えとにかくスッキリ!
食事と運動と一緒に取り入れることでダイエットを効率よくサポートしてくれそうです。

• asuka073さん
  • asuka073さん

内容の良いサプリメント
カワイイパッケージに惹かれて興味を持ちました。
便秘に悩んでいてダイエット中なので、欲しい成分が全部入っている点が気に入りました。
粒は特別小さくはないですが、問題なく飲むことができました。

5 2021-10-17

ダイエットサポートのために購入しました。
粒が小さく、嫌な臭いもないので飲みやすかったです。
8粒一気に飲むとお腹が緩くなってしまうため、何回かに分けて飲むことをオススメします。
乳酸菌や発酵酵素等、ダイエットにピッタリの成分がたくさん入っているのでオススメです。

• 55nontanさん
  • 55nontanさん

5 2021-10-14

ダイエット
飲みやすい小粒なのが嬉しいです。日によって飲むタイミングや量を調整しています。ダイエット中の栄養管理目的ですが、美容成分もたくさん含まれているのが嬉しいです!!

5 2019-11-13

痛みなく自然に出てくれるのに薬品ではないというのがいい。
送料込の値段で店頭と変わらないのもいい。

5 2019-10-21

リピです。ダイエットというよりも便秘に効果ありです。
腹痛などはなく、自然なのでいいです。

5 2020-10-10

量は自分で調節
日によってはおなかが下るかも。でも食べ過ぎた時には出た感じで(気休めですが)、運動と併用したら体重はあまり変わらないけど ウエストくびれてきました。

• 0810mmさん
  • 0810mmさん

5 2020-01-16

よき!
姉が飲んでいるのを少し試してみたらとても良くてこちらで見つけて購入しました!
ポイントも貯まるし送料無料でさらにすぐ届きました!
またよろしくお願いします!

5 2018-03-15

旅行先のドラッグストアで見かけて購入。一袋飲み切りましたが、悩みだった便秘が解消されてきたためにネットで探してリピートです。毎晩寝る前に8錠飲んでいますが、お通じが良くなりました。本当にありがたい存在です。

5 2018-05-25

もちろん個人差はあります。最後の望みで試しました。2月末約55.7だったのが5月25日約48.5です。本当です。ぐうたらですぐ飽きる150cm以下の私がです。17〜18時に4粒を200~400ccの水分で飲んで夜散歩して就寝しただけです。なんか満腹感があって夜に間食することも自然となくなりました。ここまできたら飲み続けて標準までなんとか。

5 2018-06-27

リピートです。
体重ではなく、体形が変わりました。
続けてみます!

• myaokimaiさん
  • myaokimaiさん

5 2018-10-03

大満足!!
飲み続けて、早1ヶ月。毎日2、3回はでます。腸が夜22時〜2時が活動すると何かで書いてあったので、21時頃毎日8錠飲むようにしてます。置き換えダイエットもしてるので、1ヶ月で3kgは減りました。

5 2018-11-14

合う合わないはあると思いますがダイエットサプリで効果をほとんど感じたことのない私でも効果がありました。元々快便なので特に便通は変わりませんが10日飲み続けて2kg減りました。夜にピザやパスタを食べたりお酒を飲んだ日も結構あったので食事に気を付けたらもっと効果が出たと思います。運動は気が向いた日にちょこっとスクワットをしたくらいなのでほとんど何もしてません(^^;)普段は4粒、食べ過ぎた日は8粒飲むようにしています。

5 2018-08-10

かなり効果があります
便秘が改善されました。
ただ現在1日3回はお通じがあり、出過ぎて下痢ぽくなってしまいました。
場合によっては飲む量を調節した方がいいかもしれないですね。
体重の減量は今のところありませんが、あきらかにお腹がペタンコになってきました。
こちらの商品は店舗で買うよりもやや高いけど、早く送って下さり楽天ポイントもつくのでかなりお得だと思うのでまたリピートします。

• pqswdさん
  • pqswdさん

5 2018-09-30

体重が9キロ減ったまま維持しています。半年くらいは17〜18時に4粒飲んで夕食はカットしました。みるみる5キロ減ってきました。満腹感があって夜に空腹で起きてしまうことはないです。ぐっすり寝られました。それが驚きでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌