5 2018-03-15

旅行先のドラッグストアで見かけて購入。一袋飲み切りましたが、悩みだった便秘が解消されてきたためにネットで探してリピートです。毎晩寝る前に8錠飲んでいますが、お通じが良くなりました。本当にありがたい存在です。

5 2018-05-25

もちろん個人差はあります。最後の望みで試しました。2月末約55.7だったのが5月25日約48.5です。本当です。ぐうたらですぐ飽きる150cm以下の私がです。17〜18時に4粒を200~400ccの水分で飲んで夜散歩して就寝しただけです。なんか満腹感があって夜に間食することも自然となくなりました。ここまできたら飲み続けて標準までなんとか。

5 2018-08-10

かなり効果があります
便秘が改善されました。
ただ現在1日3回はお通じがあり、出過ぎて下痢ぽくなってしまいました。
場合によっては飲む量を調節した方がいいかもしれないですね。
体重の減量は今のところありませんが、あきらかにお腹がペタンコになってきました。
こちらの商品は店舗で買うよりもやや高いけど、早く送って下さり楽天ポイントもつくのでかなりお得だと思うのでまたリピートします。

5 2018-06-27

リピートです。
体重ではなく、体形が変わりました。
続けてみます!

• myaokimaiさん
  • myaokimaiさん

5 2018-10-03

大満足!!
飲み続けて、早1ヶ月。毎日2、3回はでます。腸が夜22時〜2時が活動すると何かで書いてあったので、21時頃毎日8錠飲むようにしてます。置き換えダイエットもしてるので、1ヶ月で3kgは減りました。

5 2021-11-14

モテマスリム飲んでみた
モテマスリム
120錠入ったダイエットサポートタイプのサプリメント
防風通聖散の様な香りがするけど小粒で飲みやすい
1日の目安は4粒から8粒
私は寝る前に4粒飲んでいます
寝て数時間経つとお腹がグルグルしているのが分かる
菌活と腸活のハイブリッドサプリメント
翌朝のお通じが違うのと、入浴時の汗かきやすいくなったかな?
1000億個の乳酸菌
3種類のビフィズス菌
8種類の乳酸菌に納豆菌
132種類の植物発酵エキス
8種類の海藻発酵エキス
活性型酵素
パッケージの裏面表示をみるとケール、サイリウム、ほうれん草、桑の葉とか色々書いてある
毎晩飲み続けて1週間経過した写真を最後にアップしてみたけど
体重は1キロ減量
でも顔はスッキリして見えると思わない?
継続は力なり
まだ飲み続けて1週間だから
この後また減るのが楽しみ

5 2018-11-14

合う合わないはあると思いますがダイエットサプリで効果をほとんど感じたことのない私でも効果がありました。元々快便なので特に便通は変わりませんが10日飲み続けて2kg減りました。夜にピザやパスタを食べたりお酒を飲んだ日も結構あったので食事に気を付けたらもっと効果が出たと思います。運動は気が向いた日にちょこっとスクワットをしたくらいなのでほとんど何もしてません(^^;)普段は4粒、食べ過ぎた日は8粒飲むようにしています。

• pqswdさん
  • pqswdさん

5 2018-09-30

体重が9キロ減ったまま維持しています。半年くらいは17〜18時に4粒飲んで夕食はカットしました。みるみる5キロ減ってきました。満腹感があって夜に空腹で起きてしまうことはないです。ぐっすり寝られました。それが驚きでした。

5 2021-10-17

スッキリ!
40歳を超えてからお腹周りや腰回りのお肉がもっと気になり始め、運動しても落ちにくくなってきました。
積極的にヨーグルトや青汁を摂取しているけれど毎日同じ量を続けるのは結構むつかしい。
口コミが良くて気になっていた<モテマスリム>を試してみました。
飲みやすく続けやすい粒タイプのサプリメントで、乳酸菌・ビフィズス菌・発酵酵素・青汁・食物繊維などがぎっしり配合されています。
飲み始めなので朝に4粒、夜寝る前に4粒飲んでいます。
数日たつと徐々にすっきり感を実感できます。
体が軽いし運動や入浴時の汗もたっぷりかけてトイレの回数も増えとにかくスッキリ!
食事と運動と一緒に取り入れることでダイエットを効率よくサポートしてくれそうです。

• ridumuさん
  • ridumuさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2021-12-09

只今本格的なダイエットを始めております。
ただやはり食事制限も含まれているので栄養がたりているのか心配になる時があります。
モテマスリム
そんな私のダイエット中の栄養をサポートしてくれるサプリメント
錠剤タイプでとても小さ目のサプリメントなのに
ぎっしりと栄養素がこの中にぎゅっと凝縮されています。
8種類の国産野菜
140種類の発酵エキス
こんなに小さいサプリメントなのに栄養素がたっぷりと含まれているのですね。
ニオイも香りもほとんど気にならない
1日4粒から8粒程度
特に問題なくスムーズに飲めております。
もちろんサプリだけに頼らずね。
程度な運動プラス適度な食事制限を心掛けながら
頑張ります。

5 2018-12-20

リピです。お通じが良くなりました。ダイエット効果はあるかはわからないけど毎朝自然に出るようになったので続けてます。

5 2019-09-29

お通じは良くなりました
お手頃の値段でいいと思います!

5 2018-11-08

効果があります
便秘に何年も悩まされていたのですが、スムーズに出るのが嬉しいです。
色々なサプリを試しましたが、こんなに効果があったのはこのサプリだけです。
また注文したいと思います。

• asuka073さん
  • asuka073さん

5 2021-10-17

内容の良いサプリメント
カワイイパッケージに惹かれて興味を持ちました。
便秘に悩んでいてダイエット中なので、欲しい成分が全部入っている点が気に入りました。
粒は特別小さくはないですが、問題なく飲むことができました。

• Raimanaさん
  • Raimanaさん

5 2019-10-16

効果あると思う!
口コミもいいし安いし、
気休め程度にダイエットになればなー、、
と軽い気持ちで購入。
飲んだ日から便通が良くてびっくり!
お腹痛くなるとか下すとかでもなくスルッと出る感じでスッキリする!
まだ飲み始めて3日ですが今のところ毎日順調⭐
ダイエットはわかんないけどお通じには効果あると思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌