4 2021-10-18

毎日、お腹スッキリ!
小粒でクセもないので飲みやすい。
痩せるかどうかは別として、便通の良さは感じました。
痛くなったりせず、お腹がぐるぐるしてトイレへ行くとスッキリ出てくれます。
私には8粒だと緩くなりすぎたので、4〜6粒を毎日飲んでいます。
腸内環境を整えながら栄養補給することで、健康と便秘が改善していきそうだなぁと個人的に思いました。

• まぁ8889さん
  • まぁ8889さん

4 2021-10-13

普段は便秘症な私ですがこれ飲み出して朝スッキリするようになりました!粒で飲みやすいのでこのまま続けてみようと思います!

4 2021-10-13

飲みやすいです。
香りは少し感じますが粒は飲みやすかったです。
便秘気味で下腹部が気になっていたのでお試ししました。
だいぶ便秘改善されたように感じます。
続けてみたいと思います。

4 2021-09-17

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
商品、効果がでてきそうで楽しみです。

4 2021-10-12

お通じがよくなりました。
腸内がスッキリしたので、個人的には体に合っていたと思います。

4 2020-01-29

リピです。痩せる効果は期待してないけどおなかの調子がいいです。

4 2020-05-08

いい
初めて飲みますが、便通が良くなりました。
痩せるかは自分次第だと思いますが続けて飲んでいきたいと思います。

4 2018-06-16

痩せはしないが腸内改善に効果あり!
3回目のリピートです。
痩せはしませんが、毎日数回のお通じがあり、使用開始してからは便秘知らずです。
安心するので、当面続けるつもりです。

4 2018-10-11

お通じが良くなりました。近くのドラッグストアで買ってましたが最近、入荷がなかったのでこちらで買うことにしました。値段も送料入れても同じなので特に変わらず愛飲できていいです。

4 2018-07-07

三回目の注文です。
今のところ問題なく飲めてますので、リピしました。便通はいいのですが少し痩せられるといいですねー。

4 2019-04-14

今までのサプリの中で一番効果を感じる!
去年の6月からずっと飲んでいます。
その頃、人生MAX体重いってしまい、あらゆるダイエット系サプリを試しましたがイマイチ。
まったくよく分からないパターン(運動と食生活も意識すれば効果あるかも)、
もしくは、何かお腹がグルグルいってて、出そうとしているのは分かるけど微妙にお腹下って、出きらない気がする…でもお腹張っててスッキリはしないなぁ…ってパターンの2パターンでした。
モテマスリムのはじめましては楽天市場ではなく近所のドラッグストアでした。
お試しサイズでしたが、飲んだその日から胃腸の動きが活発になり、スッキリ感がありました。
急激な体重の変化はないですが、すごく太る事なく、少し頑張ってダイエットしたら体重が減り今はキープしています。
ポイント貯めたいので楽天市場で頼んでいますが、発送が宅配便なので、受け取る手間があります。
出来ればメール便にしてもらいたいです!

4 2019-03-02

友達が購入しダイエット成功したと聞いたので私もチャレンジします

4 2018-11-27

急な体重変化はないですが毎日ラクにお通じあります。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2018-04-22

とりあえず続けることにしました。
だんだん、お通じが良くなってきた気がします。

4 2019-07-07

快調です
毎日お通じがあるようになったので飲み続けたいと思ってます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌