1 2019-04-03

便秘気味だったので試してみようと思い寝る前に4粒ずつ何日か飲みましたが最初は良い感じかと思ったけど3日目ぐらいから、お腹が痛くなり下痢をするようになりました。生活に支障をきたすので便秘になった時だけ下剤代わりに飲めば良いのかなぁと思います。
もっと飲まないと効かない方もいるようですし体質に合わなかったんですかね…
追記:久しぶりに寝る前に2粒飲んでみたら翌日お腹が凄い痛く何回も下痢してしまいました。返品、返金して欲しいぐらいです。

1 2018-11-10

効果なし。2袋飲み続けましたが効果が分かりませんでした。

1 2018-06-20

まったく
効果なしです…
出ません…
これだったら某胃腸薬の方がいいです…
高いしかなり期待しただけに残念

1 2018-06-04

全然効果なし。
逆に便秘がひどくなりました。私には合わないので、二度買いません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌