• pqswdさん
  • pqswdさん

5 2018-09-30

体重が9キロ減ったまま維持しています。半年くらいは17〜18時に4粒飲んで夕食はカットしました。みるみる5キロ減ってきました。満腹感があって夜に空腹で起きてしまうことはないです。ぐっすり寝られました。それが驚きでした。

5 2018-11-08

効果があります
便秘に何年も悩まされていたのですが、スムーズに出るのが嬉しいです。
色々なサプリを試しましたが、こんなに効果があったのはこのサプリだけです。
また注文したいと思います。

4 2019-03-02

友達が購入しダイエット成功したと聞いたので私もチャレンジします

4 2018-04-22

とりあえず続けることにしました。
だんだん、お通じが良くなってきた気がします。

4 2019-06-12

良い感じです。
飲んだ次の日から、お通じがありスッキリです。
ただ、少し緩くなってしまいます。
錠剤の量を加減しながら、続けていこうと思います。

3 2020-03-16

まあ満足
体重の変化余り感じませんが、便通に効果ありそうです。

3 2019-02-06

ダイエットに効果は??
便秘には効果を感じますが、ダイエットにはいまだ効果無しです。
たぶん、四か月ぐらいは飲んでいます。一日、七粒飲まないと便秘に効果がなく、120粒では一カ月持てません。でも、一応効果があるので、しばらくは続けたいと思います。

1 2018-06-04

全然効果なし。
逆に便秘がひどくなりました。私には合わないので、二度買いません。

3 2018-04-10

スッキリになりたくて購入しました。
今のところ、効いてるのかわかりませんが、朝ランニングに行く前に4粒、夜寝る前に4粒飲んでいます。
全部飲み切ってから、リピしようか決めたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌