4 2021-10-18

毎日、お腹スッキリ!
小粒でクセもないので飲みやすい。
痩せるかどうかは別として、便通の良さは感じました。
痛くなったりせず、お腹がぐるぐるしてトイレへ行くとスッキリ出てくれます。
私には8粒だと緩くなりすぎたので、4〜6粒を毎日飲んでいます。
腸内環境を整えながら栄養補給することで、健康と便秘が改善していきそうだなぁと個人的に思いました。

• asuka073さん
  • asuka073さん

5 2021-10-17

内容の良いサプリメント
カワイイパッケージに惹かれて興味を持ちました。
便秘に悩んでいてダイエット中なので、欲しい成分が全部入っている点が気に入りました。
粒は特別小さくはないですが、問題なく飲むことができました。

• まぁ8889さん
  • まぁ8889さん

4 2021-10-13

普段は便秘症な私ですがこれ飲み出して朝スッキリするようになりました!粒で飲みやすいのでこのまま続けてみようと思います!

5 2018-06-27

リピートです。
体重ではなく、体形が変わりました。
続けてみます!

5 2018-08-10

かなり効果があります
便秘が改善されました。
ただ現在1日3回はお通じがあり、出過ぎて下痢ぽくなってしまいました。
場合によっては飲む量を調節した方がいいかもしれないですね。
体重の減量は今のところありませんが、あきらかにお腹がペタンコになってきました。
こちらの商品は店舗で買うよりもやや高いけど、早く送って下さり楽天ポイントもつくのでかなりお得だと思うのでまたリピートします。

5 2018-12-20

リピです。お通じが良くなりました。ダイエット効果はあるかはわからないけど毎朝自然に出るようになったので続けてます。

4 2018-10-11

お通じが良くなりました。近くのドラッグストアで買ってましたが最近、入荷がなかったのでこちらで買うことにしました。値段も送料入れても同じなので特に変わらず愛飲できていいです。

5 2019-09-29

お通じは良くなりました
お手頃の値段でいいと思います!

4 2019-04-14

今までのサプリの中で一番効果を感じる!
去年の6月からずっと飲んでいます。
その頃、人生MAX体重いってしまい、あらゆるダイエット系サプリを試しましたがイマイチ。
まったくよく分からないパターン(運動と食生活も意識すれば効果あるかも)、
もしくは、何かお腹がグルグルいってて、出そうとしているのは分かるけど微妙にお腹下って、出きらない気がする…でもお腹張っててスッキリはしないなぁ…ってパターンの2パターンでした。
モテマスリムのはじめましては楽天市場ではなく近所のドラッグストアでした。
お試しサイズでしたが、飲んだその日から胃腸の動きが活発になり、スッキリ感がありました。
急激な体重の変化はないですが、すごく太る事なく、少し頑張ってダイエットしたら体重が減り今はキープしています。
ポイント貯めたいので楽天市場で頼んでいますが、発送が宅配便なので、受け取る手間があります。
出来ればメール便にしてもらいたいです!

5 2019-10-16

効果あると思う!
口コミもいいし安いし、
気休め程度にダイエットになればなー、、
と軽い気持ちで購入。
飲んだ日から便通が良くてびっくり!
お腹痛くなるとか下すとかでもなくスルッと出る感じでスッキリする!
まだ飲み始めて3日ですが今のところ毎日順調⭐
ダイエットはわかんないけどお通じには効果あると思います!

5 2019-05-16

リピです。
自然と毎朝出るので続けてます。
脂肪が減るとかのダイエット効果は感じないけど健康のために。

5 2019-04-19

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治って肌荒れも治りました。かなりオススメの商品です。

5 2019-03-28

かなりオススメです。
毎回なくなる度に購入してしまいます。これを飲み始めてから便秘が治って肌荒れも治りました。かなりオススメです。

5 2019-03-23

かなりオススメです。
毎回なくなる度に購入しています。飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも治って感動です!かなりオススメです。

4 2018-11-27

急な体重変化はないですが毎日ラクにお通じあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌