スッキリ!
40歳を超えてからお腹周りや腰回りのお肉がもっと気になり始め、運動しても落ちにくくなってきました。
積極的にヨーグルトや青汁を摂取しているけれど毎日同じ量を続けるのは結構むつかしい。
口コミが良くて気になっていた<モテマスリム>を試してみました。
飲みやすく続けやすい粒タイプのサプリメントで、乳酸菌・ビフィズス菌・発酵酵素・青汁・食物繊維などがぎっしり配合されています。
飲み始めなので朝に4粒、夜寝る前に4粒飲んでいます。
数日たつと徐々にすっきり感を実感できます。
体が軽いし運動や入浴時の汗もたっぷりかけてトイレの回数も増えとにかくスッキリ!
食事と運動と一緒に取り入れることでダイエットを効率よくサポートしてくれそうです。

4 2021-10-18

毎日、お腹スッキリ!
小粒でクセもないので飲みやすい。
痩せるかどうかは別として、便通の良さは感じました。
痛くなったりせず、お腹がぐるぐるしてトイレへ行くとスッキリ出てくれます。
私には8粒だと緩くなりすぎたので、4〜6粒を毎日飲んでいます。
腸内環境を整えながら栄養補給することで、健康と便秘が改善していきそうだなぁと個人的に思いました。

• asuka073さん
  • asuka073さん

内容の良いサプリメント
カワイイパッケージに惹かれて興味を持ちました。
便秘に悩んでいてダイエット中なので、欲しい成分が全部入っている点が気に入りました。
粒は特別小さくはないですが、問題なく飲むことができました。

• まぁ8889さん
  • まぁ8889さん

4 2021-10-13

普段は便秘症な私ですがこれ飲み出して朝スッキリするようになりました!粒で飲みやすいのでこのまま続けてみようと思います!

4 2021-10-13

飲みやすいです。
香りは少し感じますが粒は飲みやすかったです。
便秘気味で下腹部が気になっていたのでお試ししました。
だいぶ便秘改善されたように感じます。
続けてみたいと思います。

5 2021-10-17

ダイエットサポートのために購入しました。
粒が小さく、嫌な臭いもないので飲みやすかったです。
8粒一気に飲むとお腹が緩くなってしまうため、何回かに分けて飲むことをオススメします。
乳酸菌や発酵酵素等、ダイエットにピッタリの成分がたくさん入っているのでオススメです。

• 55nontanさん
  • 55nontanさん

5 2021-10-14

ダイエット
飲みやすい小粒なのが嬉しいです。日によって飲むタイミングや量を調整しています。ダイエット中の栄養管理目的ですが、美容成分もたくさん含まれているのが嬉しいです!!

4 2021-09-17

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
商品、効果がでてきそうで楽しみです。

4 2021-10-12

お通じがよくなりました。
腸内がスッキリしたので、個人的には体に合っていたと思います。

4 2020-01-29

リピです。痩せる効果は期待してないけどおなかの調子がいいです。

5 2019-11-13

痛みなく自然に出てくれるのに薬品ではないというのがいい。
送料込の値段で店頭と変わらないのもいい。

5 2019-10-21

リピです。ダイエットというよりも便秘に効果ありです。
腹痛などはなく、自然なのでいいです。

5 2020-10-10

量は自分で調節
日によってはおなかが下るかも。でも食べ過ぎた時には出た感じで(気休めですが)、運動と併用したら体重はあまり変わらないけど ウエストくびれてきました。

4 2020-05-08

いい
初めて飲みますが、便通が良くなりました。
痩せるかは自分次第だと思いますが続けて飲んでいきたいと思います。

• 0810mmさん
  • 0810mmさん

5 2020-01-16

よき!
姉が飲んでいるのを少し試してみたらとても良くてこちらで見つけて購入しました!
ポイントも貯まるし送料無料でさらにすぐ届きました!
またよろしくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌