農薬使用を極力抑え、3年かけてじっくり育...(青森県五戸町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

とても丁寧な梱包状態で届きました。新鮮で綺麗で味も良く、付属のレシピを参考に色んなお料理を作りました。シンプルにすり鉢ですって食べるのが一番ですが。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-11

美味しかったです。
もみがらに入ってて、皮を剥くと真っ白でしゃきしゃきしており、新鮮な長芋でした。寄付金税額控除申告特例書の書類が届かなく、注文時に発送をお願いしているはずですが、これから届くのか心配です。

5 2018-07-30

美味しいです♪
2週間ほど日持ちするので、重宝してます。
とろろでごはんにかけるのはもちろんですが、醤油やみりんで漬けるとお酒のつまみにもなるので、意外に食べ方があるのが良い。レシピ集も入っていたのでいろいろ試してみます。
一本が大きめなので調理は大変ですが、スーパーのものとは食感が違う。

5 2018-06-24

送付先を間違えたがフォローが良い
送付先を間違えている。生ものでどのようにするのでしょうか。とレビューした後のフォローが良いです。今後も頑張って下さい。

• toshi197910さん
  • toshi197910さん

5 2018-05-16

美味しい!!
やっぱりすりおろしてご飯に掛けて食べるのが1番好きです。子どもたちが喜ぶのでフライドポテト風に揚げて食べてます。美味しかったです。
また無くなったら注文しますので、お願いしますね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜山芋