送料無料 正規品/エッグサポート潤滑セリ...(ラピュルテオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

再購入
以前使っていて良かったので、今度はこちらで注文しました。

5 2019-06-30

授かりました
シリンジ法と併用で使用しました。
使用前にフーナーテストをしたら結果が悪かったので諦めていた月だったのですが、ゼリーを試してみたところ、その効果かは分かりませんが陽性反応が出ました。

2019-08-22
ありがとうございます。
私も不妊専門病院に通い妊活5年以上行いました。次2人目欲しいのでこのエッグサポートを使用しようと
夫婦で話しております。
頑張ってください!
今後とも宜しくお願い致します。
この1年でわかっているだけでも弊社のお客様で数人の方がこのゼリー使って妊娠されております。

5 2019-03-09

妊娠できました。
2周期目で妊娠できました。ゼリーはさらっとしていて匂い等も気になりませんでした。

2019-08-22
ありがとうございます。おめでとうございます!
私も1人目の時はこの商品知らなかったので使用できなかったのですが、今
2人目欲しいので今度は使用します。

4 2019-02-19

妊娠しました
初めて使いました
体質に合うか心配だったのでとりあえず試しにと思い、一箱だけ買いました
何周期かは覚悟しなきゃいけないかなとあとから追加するつもりでしたが使い始めた最初の周期で妊娠しました
商品は使いやすいしとても良い物だと思います
星−1は出来れば送り状の商品名をごまかして欲しかったので…

2019-08-22
ありがとうございます。おめでとうございます!
2人目欲しいので今度は使用します。
今後とも宜しくお願い致します。

送り状の商品名はすいません。事前に言っていただければ「サプリメント」と明記して発送しております。
しかし運送屋曰く、「法律的には正しい商品名まで正確に記入しないと発送してはいけない。集荷してはいけないという運送法があるとのことです。」悩ましいところです。

4 2018-07-25

不妊治療しており、自力でもどうにか妊娠できたらいいなっていう思いからポチっとしてみました。結果には結び付いてはいないのですが、使い方は簡単でよかったです。

3 2019-01-15

妊活中になかなか濡れないので購入しました。1本あたり1,000円くらいなのに量が少なすぎて驚きです。1本じゃ足りません。2本使ってギリギリなくらい・・・・。1本は中に入れ、もう1本は手の平に出してみたところ、500円玉くらいの大きさに広がりました。もう少し値段が安ければ嬉しいですけど、成分を考えると他のものには動けず。お高いけど5本入り以上のものを数回リピートしてみようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他