【店内P最大44倍以上&300pt開催】 中高年...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

早い
スピード配送便なので次の日には届きました。
が、サプリメント1袋を段ボール便で丁寧ですが、
うちのマンションのポストに入らず、郵便局の方がピンポンと来ました!
出来ればもう少し薄い封筒タイプかだと入るんですが・・・
マンションのポストが新タイプに変えたばかりで、以前の物は宅配の方が
手を入れて鍵を外して入れていたのですが、今度のは開かないタイプになりました!
防犯上はいいのですが、宅配の方も私も少し不便になりました。

• Ms Milkaさん
  • Ms Milkaさん

5 2019-07-21

サプリなんて期待していませんでしたが
お年頃で毎日がなんとなく不調。頭痛も毎日のよう、生理前のPMSもひどく辛い日々をすごしています。
飲み始めて、頭痛の回数が減り、生理前はライラもしたし、滝のような汗の日も頭痛もありましたが、回数が少なく、いつもより楽でした。
エクオール含有量10mgと高く、1日1粒ですむので助かります。

5 2019-09-20

期待以上だった!
更年期障害に効果があるサプリを探していました。
飲み始めて約10日間経過しました。
これは、すごく良いです。
わたしには、合っています。
毎日、倦怠感、疲労感などのため、日常の生活行動にも支障がかなり出て、積み重なってくると精神的にもつらかい日々を過ごしいました。
ところが今朝は、ここ数年では久しぶりのクリアな体感。朝からすっきりとしており、あのいつもの苦労がなく、生活ルーティンが出来ることに、感動しています。というか、驚いています。凄いな、エクオール。
正直なところサプリでは無理かなぁと、半信半疑だったのですが、本当に試してみてよかったー!と思います。
この商品を作ってくださって、感謝しています。
継続して、体力を回復させて、生活を取り戻していけそうです♪

5 2019-08-16

更年期で頭痛がひどかったので更年期関係の某有名サプリを飲んでましたが、DHCは原材料が安全だと聞き、値段は高くなりましたがこれに切り替えました。地元のドラッグストアで20粒を試したところ更年期の症状も出なかったのでリピート決定。しかしよく売り切れてるし、どうせなら30粒が欲しかったので、DHCで直接購入したほうが確実と思い通販で購入しました。他店だと取り寄せの場合もありますが、発売元のスピード配送というだけあってすぐに出荷されました。1日1粒なので楽ですし、原材料も厳選してるだけあって安心して飲めます。

5 2019-08-14

続けてみます
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。

5 2019-07-28

続けてみます
一日一粒で良いので飲むのが楽です。
体調を整えられるように続けていきたいです。

5 2019-07-15

更年期対策に最適でした。
他ショップでは20粒入りが主流ですが、直販は30粒入り。しっかり1ヶ月分。更年期対策に欠かせない品なので、スピード配達は、本当に助かります。

5 2019-07-11

辛い更年期に
50歳位を過ぎ、体調がすぐれない日がおおくなりました。
いろいろ試し、この商品にたどり着きました。
まだ一ヶ月目ですが、雨の日などには起き上がれない程の倦怠感が和らいだような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-06-23

そんなにすぐに効果が出るわけないので、何とも言えませんが、エクオールに着目しました。続けるのは決定です。

5 2019-05-25

商品をたまたま切らしてしまい、何日か飲まない日が続いたら、何となくですが体がしんどかったです。もうしばらく飲み続けようと思いました。

• yk-kkmtさん
  • yk-kkmtさん

5 2019-05-22

毎月買い続けています。これを飲んで体調が維持できている気がします。

5 2019-04-10

特別症状があるわけではないのですが、しばらく続けてます。こちらはメール便で良いと思います♪ポイントが多く付くときは嬉しい☆