【店内P最大16倍以上&300pt開催】 中高年...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

他者のものより小粒かつ1粒/日で良いので服用しやすいです。
効果はまだ不明なので☆ー1で。
配送は早くて助かります。

4 2019-07-23

エクオールって、高いですね。これでも他社製品よりはお得だし、
1粒でいいのは助かる。
目に見えて何がどうなっているわけではないけれど、
何も不調が起きてないこと自体がいいことなのかも。
多分これからも続けます。

4 2019-09-13

合うような気がします
飲み始めて2ヶ月くらい経ちます。
だんだん調子の良い日が続くようになって気がします。
しばらく続けます。

4 2019-09-11

効き目を感じつつあるので
今回3回目の購入です。更年期の生理前の不調、関節の腫れなどは軽くなってきた気がします。続けてみようと思います。

4 2019-08-16

成分が良さそう
2回目のリピートです。他のエクオールサプリよりも成分量が多いので、購入しました。効き目の程はまだよくわからないのですが、生理前の不調が和らいだ気がするような、、、。もう少し、続けてみようと思います。

4 2019-07-27

長期間飲まないと効果はわかりませんが、
今のところエクオールが更年期障害に良いと知ったので継続していこうと思います。

• kozaru71さん
  • kozaru71さん

4 2019-07-25

プレ更年期を感じたのでレビュー見て購入。
化粧品もすべてDHC なので
安心感あります。
一粒なので続けやすいです。

4 2019-07-19

更年期の不調に
エクオール10ミリグラムのものを探していたので、こちらの商品を試してみました。まだ、数日しか飲んでないので、効果のほどはわかりませんが、成分が良さそうなので、とりあえず、星4つです。

4 2019-07-15

エクオールが体内で作れない体質ということで購入しました。1日1錠なのでい忘れずに飲めます。

4 2019-06-21

健康サプリメント使用中の件
毎日、妻が使用してます
体調が良くなったと喜んでいます。
1ヶ月使用後に判断して再購入を考えます。

4 2019-06-12

効いているのかどうかわかりませんが、これを飲みだしてから体調が安定しています。

4 2019-04-17

からだのリズムが気になる年頃です。効いているのかどうかわかりませんが、今のところ体調が安定しているので、このまま続けてみようと思っています。

4 2019-04-14

初めて購入
友達に教えてもらい このサプリメントを知りました。すぐに届き早速飲んでいます。効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。