【店内P最大16倍以上&300pt開催】 中高年...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 早い
  • スピード配送便なので次の日には届きました。が、サプリメント1袋を段ボール便で丁寧ですが、うちのマンションのポストに入らず、郵便局の方がピンポンと来ました!出来ればもう少し薄い封筒タイプかだと入るんですが・・・マンションのポストが新タイプに変えたばかりで、以前の物は宅配の方が手を入れて鍵を外して入れていたのですが、今度のは開かないタイプになりました!防犯上はいいのですが、宅配の方 ・・・(続きを読む
  • めめさん壱六さん
  • 2 2018-12-07
  • 商品というより、配達の郵便局の対応がありえん、配達業者が郵便局の限りリピなしです、ちゃんとした配送業者使ってほしいです,確実に受け取れる時間指定も不在で持ち帰りましたと勝手に処理するような配送業者です、せっかくのスピード配送店なのに意味なしです ・・・(続きを読む

4 2019-05-11

他者のものより小粒かつ1粒/日で良いので服用しやすいです。
効果はまだ不明なので☆ー1で。
配送は早くて助かります。

5 2019-02-17

早い
スピード配送便なので次の日には届きました。
が、サプリメント1袋を段ボール便で丁寧ですが、
出来ればもう少し薄い封筒タイプかだと入るんですが・・・
防犯上はいいのですが、宅配の方も私も少し不便になりました。

5 2019-07-11

辛い更年期に
50歳位を過ぎ、体調がすぐれない日がおおくなりました。
いろいろ試し、この商品にたどり着きました。
まだ一ヶ月目ですが、雨の日などには起き上がれない程の倦怠感が和らいだような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-04-10

特別症状があるわけではないのですが、しばらく続けてます。こちらはメール便で良いと思います♪ポイントが多く付くときは嬉しい☆

4 2019-07-15

エクオールが体内で作れない体質ということで購入しました。1日1錠なのでい忘れずに飲めます。

5 2019-07-15

更年期対策に最適でした。
他ショップでは20粒入りが主流ですが、直販は30粒入り。しっかり1ヶ月分。更年期対策に欠かせない品なので、スピード配達は、本当に助かります。

5 2019-06-23

そんなにすぐに効果が出るわけないので、何とも言えませんが、エクオールに着目しました。続けるのは決定です。

4 2019-06-21

健康サプリメント使用中の件
毎日、妻が使用してます
体調が良くなったと喜んでいます。
1ヶ月使用後に判断して再購入を考えます。

4 2019-06-12

効いているのかどうかわかりませんが、これを飲みだしてから体調が安定しています。

5 2019-05-25

商品をたまたま切らしてしまい、何日か飲まない日が続いたら、何となくですが体がしんどかったです。もうしばらく飲み続けようと思いました。

5 2019-05-22

毎月買い続けています。これを飲んで体調が維持できている気がします。

4 2019-04-17

からだのリズムが気になる年頃です。効いているのかどうかわかりませんが、今のところ体調が安定しているので、このまま続けてみようと思っています。

4 2019-04-14

初めて購入
友達に教えてもらい このサプリメントを知りました。すぐに届き早速飲んでいます。効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

• May20100530さん
  • May20100530さん

1 2019-04-02

残念です
更年期障害でホットフラッシュが酷く夜も末梢が痺れる程身体が蒸し熟睡出来ずの日々、日中も仕事中立ち止まると瞬間湯沸器状態↓↓↓額から吹き出る汗に、いつまでコノ状態が続くのか仕事にも集中出来ず、エクオール含有量が他社と比較して値段も手頃に思い婦人科にて処方された漢方と一緒に効果を期待し飲み始めましたが改善の余地無く非常に残念に思いました
タブレットの大きさ等は問題ありません
ただ、皆さんがおっしゃる様にエクオールを作れる身体が否かで結果が出るのだと痛感しました 私には合わなかったのかと思います

2 2018-12-07